Bewertungen (1 088)

Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Garantie ein wunderschönes Relaxwochenende
nachdem das Hotel im Juli komplett renoviert bzw. teilweise neu gebaut wurde, ein echt Klasse Hotel mit Top Einrichtung, sehr modern, entspannend und sympathisch. 2 Punkte sind hier aber dennoch zum Anmerken: Der Teppich grenzt an eine mittlere Katastrophe und es dürfte Probleme mit der Stuhllieferung im Essbereich gegeben haben, anders kann ich mir die zahlreichen verschiedenen Stühle hier nicht erklären ; ) unbedingt Anwendungen im SPA Bereich dazubuchen allerdings vorher bestätigen lassen damit es nicht wie…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP Hotel in atemberauschender Lage
Das beste Hotel, dass wir je besucht haben :-) 1 A Zimmer unbeschreiblich schön, total neumodern, großzügig und mit allen Extras wie z.b. Badewanne mitten im Zimmer, Fernsehen von der Badewanne aus, Sauberkeit spitze, Frühstück alles was dein Herz begehrt, nichts fehlte. Abend- Essen ein 6 Gänge Menü, Portionen genau richtig, überschaubar Aber ausgefallene Sachen - lecker. Gemischtes Puplikum angefangen bei Mitte 20 bis ca. 60 aber auch viele mit ganze Großfamilien bis hin zum Großvater, echt interessant…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll, modern, gemütlich!
Schönes Hotel direkt an der Piste gelegen mit hervorragender Küche, einem schönen Spa und freundlichem Personal. Vor Weihnachten und den kleinen Weihnachtsmarkt besuchen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness at its best!
Ein wunderschönes Haus, außergewöhnliches Design, ausgezeichnetes Essen, Wellness-Bereich wunderschön, ausgezeichneter Service
Schnebbi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das GOLDBERG ist einfach GOLD wert!!!!
Wir hatten wunderschöne Tage im GOLDBERG Das Panorama Zimmer war einfach himmlisch. Die freistehende Badewann ein Traum. Wir hatten ein tolles Wetter, eine super schöne Massage. Das Essen absolut top. Das Frühstück ein Traum
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Himmlisch entspannte 6 Tage
Tolles Essen, sehr nettes Personal und super Ambiente! Haben uns umsorgt gefühlt. Ein Wellness Urlaub der für uns nicht hätte besser verlaufen können! Großes Lob an den Zimmerservice!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel über's Internet gefunden und es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten, allerbestes! Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOLLES & ERHOLSAMES WOCHENENDE
Wir haben ein Wochenende im "Das Goldberg" verbracht, abgesehen von der langen Reisestrecke (ca. 4 Stunden aus Wien) war es ein toller Aufenthalt. Das Personal sehr hilfsbereit, das Essen TOP, die Zimmer sehr sauber und großzügig. Man hat sofort das Gefühl "zu Hause" zu sein weil es ein wunderschönes kleines im Familienbesitz befindliches Hotel ist. Kann ich jedem nur empfehlen!!!!!!!!:-))
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Wander- u. Schihotel
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir wurden rundum sehr gut betreut, darum können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannte Tage in den Bergen
Wirklich sehr schönes Hotel, alles sehr neu und gepflegt. Gemütlich aber dennoch stylish. Unbedingt die Halbpension hinzubuchen. Qualitativ tolles Essen, verschiedene Bio-Kräutertees auf den Zimmern, noch mehr Auswahl im Restaurant, selbst gemachte Marmeladen, frisch gebackenes Brot... Schönes Spa mit einem Außenpool der wirklich zu nutzen ist (nicht so kalt wie in den meisten anderen Spas). Das einzige was uns anfangs irritiert hat, waren die Bahnschienen die direkt unterhalb des Hotels vorbeiführen. War aber…