Bewertungen (1 088)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein wertvollstes - das stimmt
ein sehr zu empfehlendes Hotel zu jeder Jahreszeit, gelungenes Design, eigene Kaffeerösterei garantiert besten Kaffeegenuss
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden wiederkommen!
Wir waren total begeistert, schon das Betreten des Hauses macht Freude, alles bestens, super nette Atmosphäre, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP Hotel mit allem drum und dran :-)
Ich kann durchweg nur sagen: Ein Top Hotel von A wie Aperitif bis Z wie Zimmer. Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Wellnessbereich ist super - und wenn tolles Wetter ist gibt es schöne Wanderungen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Das Goldberg
Bei den Preisen ist die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Unsere wurden allerdings auch voll erfüllt. Da wir in diesem Jahr zu spät dran waren für einen Skiurlaub werden wird das nächste mal im Winter wiederkommen. Das Zuggleisen vor dem Haus hat uns nicht weiter gestört.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frisches, modernes Hotelkonzept
Warmes Holz, offenes Feuer, weiter Blick ins Tal, offene Gestaltung - das sind die Eindrücke, die auf mich beim ersten Betreten der Lobby auf mich einwirkten. Der Check-In fand im Sitzen stand und das Zimmer wurde persönlich gezeigt. Das von uns belegte Studio S (geringste Preiskategorie) befindet sich scheinbar in einem renovierten, bzw. teilrenovierten Altbau. Durch geschickte Kosmetik wurde die vorhandene Möblierung zeitgemäßer gestaltet, bzw. das Zimmer (Urpsprungsdesign: 80er Jahre) aufgehübscht. Das…
Franze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wow, alles war perfekt
Alles war perfekt! Der Empfang, die Zimmer, der wellnessbereich... Und das essen - ein Traum, nur zu empfehlen!
Michael (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4*S? Gourmet Küche,Weinoase & Wohlfühltempel!!!!!!
Wir waren Anfang August im Goldstück vom Gasteinertal zu Gast. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt ( Frau Dana ) und auf ein Getränk eingeladen (Orangensaft entspricht nicht dem Niveau des Hotels). Frau Dana führte uns dann durch das wunderbare Hotel, wo uns der Geruch von frisch gebackenem Brot das Wasser im Munde zusammenlaufen ließ, der Blick in den Weinkeller brachte unsere Augen schon zum Leuchten und das war erst der Angang von der Fahnestange. Wir wurden in unsere Turmsuite gebracht:…
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sogar der Kaffee wird selber geröstet
Wir hatten ein super Wochenende im Goldberg. Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass das ganze Brot selbst gebacken wird und auch alle Marmeladen hasugemacht sind. Es wird sogar der Kaffe selbst geröstet. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Ganz tolle Suiten mit sehr stilvoller Einrichtung und eigener Badewanne auf der Terrasse!
Ferdl & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen, wohlfühlen.
Kann man nur weiterempfehlen. Verdient absolut eine ausgezeichnete Bewergung in allen Bereichen. Kommen bestimmt wieder.
Inge & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit besonderer persönlicher Note
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war geräumig, das Bad ein Traum und dieser Ausblick.........Wir haben alles so vorgefunden, wie es auf der Website beschrieben war. Ein großes Lob an die Inhaber, die dieses Haus mit Leidenschaft und mit viel Liebe zum Detail führen und dabei immer ganz nah am Gast sind. Die Speisen waren exzellent, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auch der SPA Bereich ein Traum. Das Personal immer hilfsbereit und sehr…