Bewertungen (1 088)

Klaus & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP HOTEL IN TRAUMHAFTER LAGE
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, alles sehr freundlich und diskret. Massagen sind auch sehr zu empfehlen, sehr kompetent. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wenn überhaupt ein kleines Minus: Der Fitnessraum ist leider sehr klein ausgefallen und es sind nicht viele Geräte zur Auswahl.
Harald(31-35)Österreich
Vom feinsten!
Ein ganz tolles Hotel. Beginnend mit einem herzlichen Empfang (und Verabschiedung) an der Rezeption, über das tolle Ambiente, viele Panoramafenster mit schönem Ausblick, der Wellnessbereich in Zirbenoptik, die Bar extrem gut sortiert (wer`s braucht). Wir hatten eine Turmsuite, die war wirklich großartig. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Ein kleiner Abstrich (Jammern auf hohem Niveau), dass man Abends nur das Menü nehmen kann. Die einzelnen Gänge waren - wie auf dem Niveau üblich - sehr klein,…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traumhotel in einer traumhaften Umgebung
Eine wahre Wohlfühloase. Die Anlage ist passend in die Natur integriert. Es strahlt im Glanz der vielen lieben Mitarbeiter, die überaus bemüht sind. Ich habe noch selten so eine Harmonie erlebt. Unser Loft war mit Abstand eines der schönsten Unterkünfte weltweit. Nachdem ich schon sehr viel im In und Ausland gereist bin, kann ich das beurteilen.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel bei dem die Kombination "Alt trifft Neu" absolut gelungen ist und man die Liebe zum Detail sieht und spürt. Sauberkeit wird im gesamten Haus sehr groß geschrieben. Das Personal ist äußerst freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Wir waren mit unserem kleinen Hund dort und sogar für ihn wurde ein kuscheliges Bettchen mit Fressnapf für die Dauer des Aufenthaltes bereit gestellt. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren in jeder Hinsicht perfekt zubereitet. Der SPA-Bereich ist…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Goldberg verdient die Goldmedaille!!
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit phantastischer Auststattung in allen Bereichen, einem klasse Service und einer Küche der Superlative!! Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich und Schwimmteich. Nach dem Essen kann man gemütlich an der Bar sitzen.
Carmen(46-50)Deutschland
Der Wahnsinn
Unglaublich tolles Hotel, super zum Entspannen und verwöhnen lassen. Das Abendmenü war äußerst ansprechend und geschmackvoll, sowie fein.
Felix Igor(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen, kommen bestimmt wieder. Kleines Mango die Bahnlinie vor dem Hotel, aber sonst einfach nur toll.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Design und Herzlichkeit über dem Ort
Bei der Anreise gabs die erste Überraschung: das Hotel liegt ca. 10 Höhenmeter über einer Bahnstrecke! Die wird allerdings nur ungefähr dreimal pro Stunde befahren und in den Zimmern Richtung Hang hört man davon nichts. Eine Tiefgarage gibt es nicht, die Autos stehen im Sommer in der Sonne und werden im Winter zugeschneit. Nach zehn Minuten des Wartens, weil nur eine Mitarbeiterin anwesend war, wurden wir mit viel Herzlichkeit willkommen geheißen und eingecheckt. Das Personal war durchgehend und während des…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmer Urlaub um zu entspannen. Für Jugendliche gibt es leider keine Möglichkeiten. Der Infinitypool ist traumhaft.