Bewertungen (1 088)

Mayte(31-35)Deutschland
Echt goldig :-)
Das.Goldberg überzeugt durch seine super Lage, das stylische Ambiente und tolles Essen! Da kann man sich nur wohlfühlen! Unbedingt ausprobieren!
Kerstin(56-60)Deutschland
Hotel mit Stil und Charakter
Hallo, wir möchten uns für die wunderbare Zeit über Ostern beim gesamten Team des Goldberg bedanken. Von der Begrüßung bis zum Verlassen haben wir einen unaufdringlichen aber qualifizierten Umgang mit dem Gast erlebt. Besonders möchten wir uns beim Serviceteam um Herrn Schneider bedanken, dass jederzeit auf all unsere Wünsche reagiert hat und uns charmant und kompetent beriet. Das Haus, die Ausstattung und natürlich die Lage lassen nur gute Laune aufkommen. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder und werden unseren…
Anja(26-30)Deutschland
Goldig
Wunderschönes Hotel, rundum gelungener Service, sehr gutes Essen, traumhafte Pool- und Sauna-Landschaft. Können wir nur wärmstens empfehlen.

Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im "Goldberg" sehr genossen.Die Ausstattung ist sehr gelungen,die Räume sind modern und doch ländlich rustikal eingerichtet. Das Essen war hervorragend,die Auswahl am Buffet sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Lage direkt an der Piste ist optimal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir konnten den Aufenthalt rundum genießen!
Wir hatten den Aufenthalt im Goldberg als kurze Auszeit gebucht und fühlten uns rundum wohl. Unser Zimmer (Studio L) hatte einen schönen Ausblick auf die Berge und war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Service und das Essen im Restaurant ließen keine Wünsche offen(sehr großes Lob an den Koch) und so war es für uns auch nicht notwendig ausserhalb des Hotels noch etwas zu kaufen. Im Wellnessbereich herrschte eine angenehme Atmosphäre und wir entspannten uns gut. Wir nahmen an einer geführten…
Thomas Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
wir waren eine Woche über Silvester dort, und es war wirklich alles Top. Das Essen war sehr gut, ebenso der gesammte Spabereich. Leider waren zuviele Kinder dort, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles ist neu und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, und haben eine sehr gute Heizung und Lüftung. Die Besitzer finde ich sehr angenehm, da sie sehr aufmerksam sind, aber nicht aufdringlich. Wir sind in der Regel immer in 5 Sterne Hotels, und das Goldberg kommt meiner Meinung nach einem 5 Sterne Haus sehr…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Goldrichtig"
Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Spabereich sehr schön und sauber. Kleines Manko: Handtücher im Saunabereich könnten größer sein.
Angie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser neues Wohlfühlhotel!
Das Hotel beeindruckt durch einen sehr schönen Stilmix. Unser Studio L war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr gemütlich und heimelig.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schönes Designhotel direkt an der Piste
Wir hatten trotz wenig Schnee im Tal eine tolle Skiwoche im Goldberg. Das Essen war fantastisch, die Weinauswahl grandios. Die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich sind gut ausgebildet und haben sich um alles gekümmert. Der outdoor Whirlpool mit Blick auf die Piste war unser alltäglicher Treffpunkt nach dem Skifahren. Einfach herrlich! Lediglich an das noch erlaubte, allabendliche Rauchen im Barbereich mussten wir uns gewöhnen. Die Zimmer sind wirklich schön gestaltet und der Preis dafür vollkommen angemessen.
Olaf & Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spontanurlaub wurde Übererfüllt
Für einen spontanen Kurzurlaub das beste, was man finden kann. Super Service, tolle Erholung, super Essen und die volle Verwöhnung im Spa. Was will man mehr. Wir haben schon einige Spitzen Hotels besucht (Hilton, etc.), aber dies ist sicherlich immer eine Reise Wert. Macht weiter so.