Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness-Oase in einmaliger Lage
Tolles Wellnesshotel, einzigartige Lage, top Service, leckeres Essen - einmalig. Wir wollen definitiv wiederkommen!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung aufgrund der extravaganten Lage
Exzellente und aussergewöhnliche Lage, welche mich dieses Hotel weiterempfehlen lässt. Dennoch scheint das Hotel von Glanz und Gloria vergangener Tage zu leben und kann in keinster Weise den aufgerufenen Preis noch den beworbenen/erwarteten? Service rechtfertigen. Der phänomenale Ausgangspunkt zum Wandern, Biken und Klettern muss klar hervorgehoben werden. Reisenden OHNE Kinder (Pool-, Wellness- und Fitnessverbot bzw. lächerlicher Zeitangebote) mit hoher Frustrationstoleranz die Wartezeiten beim Abendessen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traumwochenende in den Bergen
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf dem Graseck, in einem fantastischen Suite-Zimmer mit eigener Sauna, ein Traum! Hier stimmt einfach alles. Super Location, wunderschönes Hotel mit toller Aussicht, liebevoll designed und toller Küche! Der neue Infitiypool mit Bergpanorama ist ein Genuss für alle Sinne. Wir waren schon 4 mal hier und es wird jedes mal noch schöner. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellbeing Paradies in atemberaubender Kulisse
Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit infinity pools und einen genialen Blick auf die Berge. Der Relax pool ist auch bei schlechtem Wetter mit 32 Grad einfach ein tolles Erlebnis. Die Massagen und Anwendungen die wir mehrfach hatten waren top.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Graseck - Super Hotel
Tolles Hotel in Garmisch, nur mit Gondel zu erreichen. Parkplätze an der Talstation ausreichend vorhanden. Gondel für Hotelgäste gratis.
marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega hotel
mega hotel, super lage und gutes essen. frühstück hat auch alles was man benötigt. mit eigener seilbahn. service aber zuvorkommend und größe zimmer
Günthe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Anspruch und Wirklichkeit
Für unseren 3 Tages Trip nach Garmisch haben wir das Graseck als Ausgangspunkt für unsere Wandertouren im Wetterstein Gebiet gebucht. Aufgrund der Hotelbeschreibung und den Bewertungen haben wir uns auf einen erholsamen Urlaub in einem 4 Sterne Hotel gefreut. Die Anfahrt zum Hotel geht über eine kleine Seilbahn, das Auto kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz am Eingang von der Partnachklamm parken. Unser Zimmer war am Ende eines Ganges gelegen mit dem Nachteil, dass die WLAN Verbindung schlecht war. Das Zimmer…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Aufenthalt, kommen sicher wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr aufmerksamer und netter Service, tolles Zimmer, geschmackvolle Anlage, super Gastronomie.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Wandern
Ausgezeichnetes Hotel. Das Essen ist wirklich super. Halbpension lohnt sich hier, da in direkter Nähe nichts anderes zur Verfügung steht. Der Aufpreis für das 4 Gänge Menu ist jeden Cent wert. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Im Spa Bereich kann man sehr gut entspannen, dort fehlt es an nichts. Der Ausblick auf die Berge und d ie Ruhe sorgen für ideale Entspannungsatmosphäre. Es fehlte uns an nichts.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
tolles Wellnesshotel mit Blick auf die Zugspitze, leider ist der Pool etwas klein und es gibt keine Nachmittagsjause wie in anderen Wellnesshotels