Lucas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel an Gondelstation, Abfahrt bis vor die Tür
Sehr neues und modernes Hotel direkt an der Gondelstation, Abfahrt bis vor Hotel möglich - Parkplätze vorhanden und ein ein sehr schöner Wellnessbereich sowie 2 Aussenpools - alles in allem Top zum Skiurlaub
Lina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bewertung für meinen Aufenthalt am 14.06.2023
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pablo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Start KAT-Walk
Tolles Hotel für ein Aktiv-Wanderurlaub mit sehr schöner Sauna und zwei Schwimmbecken! Grandiose Aussicht im Hotel-Restaurant samt toller Terrasse.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schlechter Service ruiniert Gesamteindruck
Trotz guter Lage und schickem Ambiente konnte uns das Hotel nicht überzeugen. Das lag ausschließlich am Service der sich leider mehrere Patzer leistete, was nicht zu den stolzen Preisen und dem Image das man sich versucht zu geben passt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht ganz günstig, dafür aber auch gut
Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Saubere Zimmer, sehr hundefreundlich, nettes Personal, tolle Küche…..
Regina Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Move & Relax
Wir kommen seit Jahren nach Hopfgarten, wiederholt auch ins Hotel „Hohe Salve“! Wir finden die Lage des Hotels zur Gondel und ins Skigebiet Hohe Salve perfekt! Die Zimmer sind hell, modern und sehr gut und geschmackvoll ausgestattet! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und der Empfang herzlich! Auch die MA im Spa-und Sportbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kosmetikbehandlungen bei Barbara sind super! Sehr professionell und nett! Im Restaurant könnte der Service etwas individueller und…
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöne Woche in Österreich.
Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut und eingerichtet. Die Außenanlage des Hotels ist ebenfalls sehr schön und auch übersichtlich gestaltet. Die Liegen stehen nicht alle an einem Platz, sondern sehr verteilt, wodurch nie das Gefühl von zu vielen Gästen aufgekommen ist. Das Frühstück gab es immer vom Buffet. Dort gab es eine große Auswahl. Das Abendessen gab es von der Karte. Freitags und Samstags gab es Buffettabende. Das Personal war sehr freundlich und ging auch auf Wünsche ein. Wir hatten eine schöne…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Skitage
Tolle Unterkunft Die Damen beim Frühstück sind sehr bemüht toller service.Die Auswahl ist Gigantisch da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Das Alla Kart Restaurant können wir sehr empfehlen ruhiges Ambiente und der Sommelier ist sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Seiler
Branko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Sehr nettes Personal und die Zimmer waren sehr sauber. Ebenfalls Sauna und Pool hygienisch und ausreichend verfügbar.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern2023
Waren tolle Tage, "kurzer Familienurlaub", echt top Personal und super freundlich, immer zuvorkommend, wir werden sicher wieder kommen !!