Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Move & Relax
Wir kommen seit Jahren nach Hopfgarten, wiederholt auch ins Hotel „Hohe Salve“! Wir finden die Lage des Hotels zur Gondel und ins Skigebiet Hohe Salve perfekt! Die Zimmer sind hell, modern und sehr gut und geschmackvoll ausgestattet! Das Personal an der Rezeption war sehr nett und der Empfang herzlich! Auch die MA im
Spa-und Sportbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kosmetikbehandlungen bei Barbara sind super! Sehr professionell und nett! Im Restaurant könnte der Service etwas individueller und…
Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut und eingerichtet. Die Außenanlage des Hotels ist ebenfalls sehr schön und auch übersichtlich gestaltet. Die Liegen stehen nicht alle an einem Platz, sondern sehr verteilt, wodurch nie das Gefühl von zu vielen Gästen aufgekommen ist. Das Frühstück gab es immer vom Buffet. Dort gab es eine große Auswahl. Das Abendessen gab es von der Karte. Freitags und Samstags gab es Buffettabende. Das Personal war sehr freundlich und ging auch auf Wünsche ein. Wir hatten eine schöne…
Tolle Unterkunft
Die Damen beim Frühstück sind sehr bemüht toller service.Die Auswahl ist Gigantisch da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Alla Kart Restaurant können wir sehr empfehlen ruhiges Ambiente und der Sommelier ist sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Seiler
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Kurzurlaub in der Sportresidemz Hohe Salve in Hopfgarten /Brixen Tal mit WANDERN und WELLNESS. Freundlicher Empfang -Unterbringung in schöner Suite. Sehr gute Küche, freundliches Personal und schönes Wetter. Insgesamt erholsame Urlaubstage.
Schön gestaltetes Hotel, insbesondere auch der Wellness-Bereich, Zimmer absolut Top, freundliches und bemühtes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Manko: Leider konnte unser Abendessen in Qualität und Einfallsreichtum nicht ganz mithalten. Hier hätte ich mir auch gewünscht, dass unaufgefordert und gratis Leitungswasser bereitgestellt wird und man nicht zur Bestellung überteuerter Weine genötigt wird - bei den Zimmerpreisen sollte das selbstverständlich sein.
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage und gutem Wellnessbereich.
Das Frühstück sowie das Abendessen war wunderbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank für die gute Zeit in Ihrem Hause.