Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Große Vorfreude auf nächstes Mal!
Hallo zusammen, nachdem dies unser dritter Aufenthalt innerhalb von 8 Monaten war, haben wir uns wie immer gleich wohlgefühlt. Gleich der Empfang war herzlich und wir wurden auch gleich wiedererkannt... Das Zimmer war super, super, super, es hat uns an nichts gefehlt - und unsere Wünsche wurde mehr als übertroffen! Gut war, dass die ersten Tage nicht so viel los war und wir auch das Essen sehr genießen konnten. Das Essen war nochmals besser als letztes Mal. Von uns hätte die Küche schon einen Stern bekommen!…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geburtstag
Wunderbarer Aufenthalt. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Essen super. Wellnessbereich top. Bar gut sortiert. Fitnessstudio und Trainerteam klasse. Hundefreundlich!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Modernes Hotel , am besten geeignet für Sportbegeisterte, Essen gut geht aber besser in dem Peissegment, nähe zur Skipiste perfekt, eAuto Ladestation for free

Lorenz(71+)Deutschland
erholsamer Aktivurlaub
vom freundlichen Personal über hervorragende gesunde Küche bis zur Sauberkeit alles top, das Spa mit Saunen, Liegemöglichkeiten, 25m-Sportbecken, qualifizierten Physios, der Fitnessbereich mit netten motivierten Trainern sehr empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Hervorragend
Hervorragend. Essen Top auch wenn beim Frühstück der Prosecco gefehlt hat😀. 9.2 Punkte Sehr freundliche Mitarbeiter.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nette Atmosphäre, hervorragende sportliche Angebote und gute, zentrale Lage. Nette und interessierte Mitarbeiter.
Marina-Florentina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einen wunderschönen Urlaub
Super ruhige Location, spitzen Personal, top Küche, auf die Geste eingehen, viele Möglichkeiten Sport zu machen, top Fitnessstudio und Trainer, tolle sportliche Angebote, …
Jörg Reichel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Salve
wie immer eine runde Sache! nettes Personal, gute Küche und ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten!!! Wir haben uns wie zuvor auch schon sehr wohl gefühlt und uns gern verwöhnen lassen; wir kommen gerne im Winter zum Skilaufen wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer noch sehr gut aber etwas nachgelassen.
Super Ausstattung für ein aktives Wochenende mit tollem Pool und Fitnessstudio. Frühstücksbüffet und Abendessen hat etwas nachgelassen in der Vielfalt der Auswahl. Vielleicht liegt es aber auch nur an der Nebensaison. Fahren immer wieder gerne hin.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Klasse!
Bin wirklich von dieser Unterkunft begeistert: Modern, sehr sauber, super Essen. Das Personal ausnahmslos freundlich. Die gesamte Anlage mit Fitness, Yoga Raum und swimming pool übertrifft alle Erwartungen.