Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und waren bereits zum dritten mal im Hohe Salve Sportresort. Wir haben uns von den ersten Minuten sehr wohl gefühlt und konnten uns nach unseren anstrengenden Wanderungen und Klettertouren gut erholen! Nur die Güterzüge waren in diesem Jahr viel deutlicher zu hören!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienaufenthalt
Exzellentes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert. Hochwertige Kombination von Aktivangeboten mit einer ausgezeichneten modernen Küche, sehr guter Service rundum.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsames und erlebnisreiches Sportresort
Das Hotel Hohe Salve bietet viele Möglichkeiten für Sportbegeisterte. Es stehen ein Fitnessstudio, Pool (Innen- und Außenbereich) und viele kostenlose Sportkurse zur Verfügung. Für Entspannung sorgen Wellnessangebote und eine wunderbare Landschaft.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne
Tolle Anlage,super Zimmer,toller Service, eine rund um gelungene Reise Hier kann man sich nur wohlfühlen,perfekt arbeiten und relaxen
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles super
Es war herrlich. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Zu jeder Zeit war ich gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kat Walk
Tolles Hotel! Nach einer anstrengenden Wanderung war Erholung angesagt. Verpflegung war sehr gut. Das Personal war immer freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wochende urlaub
Das bisher beste Hotel in dem wir waren. Das hotel hat eine super Lage mit toller Aussicht und modernen Zimmern. Wir waren nur 2 Tage übers Wochende da und wollten gerne etwas entspannen. Leider war kein Massage Termin mehr frei aber uns wurde am Telefon gesagt wir sollten nochmal vor Ort im Hotel nachfragen. Dies taten wir dann auch und die Frau im Spa Bereich hat sich unsere Handy Nummer aufgeschrieben und sagte wenn der Massuer fertig ist fragt sie ihn ob er noch etwas länger bleiben würde. Kurz darauf…
Diana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein angenehmer Aufenthalt
Essen und Service sehr gut und zuvorkommend. Sauna und Schwimmbad sauber. Die Zimmer sind großzügig und die Betten angenehm zu liegen.
Marlies(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung Hohe Salve Sportresort
Perfekter Aufenthalt - nettes Personal, super Service, gute Küche, tolle Sportmöglichkeiten, kann ich nur weiter empfehlen
Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Ausgangspunkt auf den Berg
Das Ressort bietet alles für den perfekten Urlaub: Garage unter dem Haus, die Talstation der Seilbahn über der Strasse. Apres Ski direkt vor dem Haus, ebenso der Eislaufplatz und die Kinderschischule. Das gesamte Haus ist stimmig von den Farben in Erd- und Beigetönen eingerichtet. Sehr angenehm