Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel und Service
Service best in class, klasse Essen, super style. Ich fand die Bettdecke Hammer - Wollte nicht mehr aufstehen. Ich komme wieder. Aber diesmal im Winter.
Sarah(26-30)Deutschland
Aufenthalt
Alles in allem schön. Dusche im 4. Stock leider nicht beständig was Temperatur und Menge an Wasser betrifft, was vermutlich einfach am 4. Stock liegt. Leider nur Buffet (einige Fleisch und Fischsorten leider durch das längere warmhalten trocken). Personal nett und freundlich, Zimmer sauber, sonst alles top.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
unglaubliches HOTEL
toller Service, gutes Essen, perfekte Zimmer - kurz gesagt ein wahnsinnig tolles Hotel mit extrem netten und kompetenten Personal.

Mike(36-40)Deutschland
5 Sterne - alles TOP!!!
Service: sehr freundlich Sauberkeit: in allen Bereichen des Hotels, insb. im Saunabereich absolut top Verpflegung: super Auswahl, sehr lecker Zimmer: schön eingerichtet, sehr gemütlich
Tobias(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, ansprechenden und großen Zimmern und super leckeres Essen. Das Hotel liegt gut gelegen für Wanderungen.
Hubert(51-55)Deutschland
Topp
Super schönes Hotel . Passt einfach alles! Sehr freundlich!! Wellnessbereich sehr schön ! Essen sehr gut !! Überdachter Parkplatz!
RFB(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Workshop-Reihe
Sehr tolle Seminarlocation und die Betreuung durch das Team 1A! Sehr zu empfehlen - beste Seminarräume und Technik. Abends kann man im Pool Längen ziehen und in der Sauna entspannen, bevor es wieder in einen arbeitsreichen Tag geht. Das Frühstück und sowie Mittag- und Abendessen sind hervorragend, wobei man das Frühstück doppelt unterstreichen muss: Als Sportler habe ich ein Frühstücksbuffet dieser Art noch nirgends gesehen - vital, frisch und schmackhaft :-)! Weiter so - wir kommen gerne wieder!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sporthotel der seinen Namen alle Ehre macht.
Tolles Hotel perfekt für Sportler & Paare & Ruhesuchende geeignet. Familien würden wir eher weniger sagen. Dafür gibt es zahlreiche Familienhotels. Wir würden sofort wieder kommen ! Es war unbeschreiblich schön und erholsam.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbares Hotel für Sportfreunde
Das Hotel ist sehr neu, hat große und gemütliche Zimmer mit hervorragenden Betten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns aber der große und moderne Sport- und Relaxbereich gefallen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut ausgestattes Sporthotel mit guten Essen.
Wir haben was Hotel als Wanderhotel ausgesucht. Das Essen ist gut, der Pool mit 25m läd zum schwimmen ein, draussen gibt es genug Liegen und Schirme.