Rundum gelungener Urlaub. Das Hotel und das Angebot ist gut durchdacht und effektiv.
Die Zimmer und der große Balkon sind sehr gemütlich und tragen zum Wohlbefinden bei.
Das Angebot der Speisen ist perfekt für alle Gäste abgestimmt.
Das Hotel hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit, Lage, Essen und Service alles ausgezeichnet
Ob relaxen am Pool, Schwimmen (25 m Bahn), Wellness zu guten Angeboten, Sport in einem sehr gut ausgestattetem Fitnessraum, es ist wirklich für jeden was dabei.
Und dann die Lage .... einfach super.
Gondel vor der Hoteltür und Wanderwege für jeden dabei.
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Für ein verlängertes Wochenende oder 8 Tage perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Frühstück sowie Abendessen wirklicht Top!
Bisher eines der saubersten Hotels in denen ich je war.
Kommen sehr gerne wieder!
Wie immer eine schöne Sportwoche in diesem Resort. Verpflegung, Service und Zimmer waren perfekt gestaltet und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Gerne wieder !
Service best in class, klasse Essen, super style. Ich fand die Bettdecke Hammer - Wollte nicht mehr aufstehen. Ich komme wieder. Aber diesmal im Winter.
Alles in allem schön. Dusche im 4. Stock leider nicht beständig was Temperatur und Menge an Wasser betrifft, was vermutlich einfach am 4. Stock liegt.
Leider nur Buffet (einige Fleisch und Fischsorten leider durch das längere warmhalten trocken).
Personal nett und freundlich, Zimmer sauber, sonst alles top.
Service: sehr freundlich
Sauberkeit: in allen Bereichen des Hotels, insb. im Saunabereich absolut top
Verpflegung: super Auswahl, sehr lecker
Zimmer: schön eingerichtet, sehr gemütlich