Sensationelles Sporthotel. Lage direkt am Skilift. Perfektes Frühstück und Abendessen. Sauberkeit, Freundlichkeit Mitarbeiter, Wellnessbereich - alles perfekt.
Ideales Hotel für einen Schiurlaub, da das Hotel direkt bei der Talstation der Hohe Salve Gondelbahn liegt. Großer Wellnessbereich mit warmen Outdoorpool. Sehr gepflegt. Parkplatz, teilweise unter Dach, ohne zusätzliche Kosten.
Schönes Hotel mit direkter Lage am Fuß der hohen Salve. Schöne Zimmer, Pools und Fitnessbereich. Leider schlechter Service und kulinarischer Genuss ist ausbaufähig. Aufgrund der letzten beiden Aspekte würden wir nicht mehr dorthin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Ort für Skifahrer
Für Skifahrer ist das Hotel perfekt gelegen, direkt gegenüber der Gondelstation. Aber auch das Ambiente des Hotels ist 5 Sterne wert. Die Zimmer sind groß, es gibt ein geräumiges Bad und einen großen Balkon. Der Wellness-Bereich ist herrlich nach einem anstrengendem Skitag. Und im Restaurant gibt es leckeres Frühstück und Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt !
Tolles Hotel, direkt an der Talstation Hohe Salve. Ideal für Skifahrer. Hervorragendes Essen.
Wellness- und Fitnessbereich TOP !! Sehr moderne und ansprechende Ausstattung. Man fühlt sich auf Anhieb "wohl" !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Sport- und Wellness-Hotel in bester Lage
Wellnesshotel in super Lage für Bergsportaktivitäten.
Das Hotel liegt direkt am Lift und ist ein guter Ausgangspunkt für Ski- oder Wandertouren. Mountainbikes können vom Hotel gemietet werden und es gibt diverse Tourenvorschläge. Jeden Tag sind verschiedene Sport- und Wellnessprogramme im Angebot wie geführte Radtouren, Wanderungen, Pilates, Yoga und anderes.
Der Spa Bereich ist sehr groß und hat neben dem Fitness Raum diversen Saunen und auch 2 Pools - einer zum Bahnenschwimmen und ein anderer zum Warmbaden.
In…
Ideal für Sportler - im Spa Bereich wie Ballermann! Da greift das Hotel nicht durch und wenn vermeintlich der Sportdirektor noch involviert ist, dann wird es sehr, sehr kritisch;-)
Wunderschönes Hotel, angenehme große Zimmer mit Holzbalkon (duftet herrlich nach Holz), freundliches, zuvorkommendes Personal, schöner sauberer Spabereich mit großem Sportbecken Saune, Infrarot und Dampfbad, großer Fitnessraum mit neuen Geräten, Aktivprogramm, und sehr gutem reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Einziger Wehrmutstropfen: der Urlaub ging leider zu Ende und ich musste wieder heim...