Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles super, ideal für ein Wochenendtrip
Sehr freundlicher Empfang. Großes Zimmer mit schönem Balkon. Neu renoviertes gr.helles Badezimmer. Das Frühstück war gut, alles da was man braucht, leckere Brötchen ,sehr guter Kaffee ,frisches Obst,,,,,prima. Idealer Standort ,zu Fuß nach Freudenstadt ca.20 min.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Das Hohenried ist ein wirklich tolles Hotel, das durch seine freundliche und persönliche Führung sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Man fühlt sich hier direkt willkommen und bestens aufgehoben. Die Atmosphäre ist herzlich, die Ausstattung gepflegt und der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder, da das Haus eine besondere Gastfreundschaft ausstrahlt.
PETER (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhig gelegen am Hang
Sehr freundlicher Service Es wurde uns jederzeit mit Ratschlägen weitergeholfen. Wir kamen mit unseren verdreckten Fahrrädern an und es wurde uns gleich ein kleiner Kärcher zurechtgestellt um unsere Räder vom Dreck zubereiten. Das war Top !!!!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Regionaltypische Unterkunft nahe der Stadt
Haus im Schwarzwaldstil, großzügige Zimmer, viele mit Balkon, Tiefgarage vorhanden, gutes Frühstück
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kleine aber feine Auszeit
Schön renoviertes Hotel mit viel Liebe fürs Detail, großzügige Zimmer mit Balkon , sehr schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Gegenstromanlage, im Sommer großer Garten mit Liegewiese und Kneippbecken
uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich besonderes Hotel.
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert über den guten Service, die Individualität und tolle Ausstattung. Die Zimmer sind entsprechend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Zeit im Hohenried
Das Hotel Hohenried liegt ruhig am Rand von Freudenstadt und hat große neu renovierte Zimmer sowie einen schönen Frühstücksraum.