Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles was das Herz begehrt?
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es anderen Familien sehr empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitze Urlaub!
Wir waren schon das zweite mal im Hotel, und ist sicher nicht das letzte mal!
Es ist einfach toll im Hotel hopfgarten.
Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl, gehen lieber nach
Tirol wie ans Meer!!! Sie sagen immer das Personal ist freundlicher als im Süden. Das finden wir auch.
Wir waren im Sommer 2015 im Familotel Hopfgarten und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Service, sehr freundliches Personal, prima Essen, tolle Auswahl was die Ernährung für Babys und Kleinkinder betrifft, sehr schöne Zimmer...einfach rund um perfekt für einen wunderbaren Familienurlaub. Dieses Jahr werden wir unseren Urlaub mal wo anderswo verbringen, aber schon im nächsten Jahr ist das Familotel Hopfgarten sehr wahrscheinlich wieder unser ZIEL. :)
Unser Urlaub im Familotel Hopfgarten war wirklich einmalig schön. Alles war wirklich super. Das Essen war sehr hochwertig und für die Kinder gab es auch immer ein extra Gericht. Die Kinderbetreuung im Happyclub fand unser Kleiner ganz toll. Die Betreuerinnen waren alle sehr freundlich und bemüht mit den Kindern. Jeden Tag gab es ein tolles Programm, sodass keine Langweile aufkam. Das gesamte Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und man spürte wirklich das Familien und kleine Kinder willkommen sind. Auch wenn die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel Schwächen in Babybetreuung
In Summe hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Leider ist die Babybetreuung eher schlecht. Dies liegt aber allein an einzelnen Personen. Das wird hoffentlich gesehen und bald geändert.