Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel Hopfgarten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Kinderfreundlich. Zur Osterzeit war das skifahren mit Kindern am wilden Kaiser erschwinglich und das Hotel nicht überteuert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Das Hotel könnte jedoch ein Gärtner gebrauchen. Das all-inclusiv Angebot für die Kinder ist ein bisschen dürftig und der Nachmittagskuchentisch sehr eintönig.
Wir haben uns im Hotel Hopfgarten rundum wohl gefühlt. Ein bestens ausgestattetes, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem kulinarischen Verwöhnprogramm und einem überaus freundlichem Team. Alles passte :-)
Klasse Familienhotel. Wir waren erstmalig im Wandergebiet Wilder Kaiser. Mit unserer Tochter 5 Jahre waren es gelungene 2 Wochen, auch weil das Hotel und das Personal einwandfrei waren.
Ein sehr schöner Urlaub! Toller Service, große saubere Zimmer. Leckeres Essen. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Wir sind begeistert!