Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in angenehmder Atmosphäre.
Wir hatten, nun zum zweiten Mal, einen wunderbaren Aufenthalt im Familotel Hopfgarten. Alles hat gepasst, die Mitarbeiter sind extrem freundlich, das Essen super und alles sehr, sehr sauber.
Wir waren 1 Woche als Familie mit zwei Kindern im Alter von 3 Jahren zum ersten Mal in diesem Familienhotel. Es war eine sehr schöne Woche. Gleich bei der Ankunft wurde wir durch das Personal an der Rezeption herzlich empfangen und durch das Hotel sowie auf das Zimmer geführt. Das Auto kann gegen eine kleine Tagesgebühr in der Tiefgarage geparkt werden. Das Zimmer war toll, es war alles vorhanden wie beschrieben - es war super Sauber und es wurde auch täglich alles sauber gemacht und gewechselt. Auch auf kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Super nettes und hilfsbereites Personal. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Optimale Zimmergrößen. Schönes Spielezimmer. Hallenbad. Tolles hochwertiges Essen. Sehr zu empfehlen!
Gleich vorweg: Es hat uns sehr gut gefallen!
Hotel, Zimmer und Ausstattung haben gepasst. Wir waren rundum zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals: von der Rezeption über den Service iim Restaurant bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade auch im Umgang mit unserer kleinen Tochter! Klasse!
Ist für Familien der ideale Ort. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt so viel Schönes zu erleben - am Berg und im Tal. Gesamteindruck - einfach Spitze! Da muss man einfach wieder hinfahren!
Sehr schöner Urlaub . Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder (2 Jungen, 5 und 10 Jahre) waren total begeistert . Super Hotel und eine tolle Umgebung .
Sehr freundliches Personal. Es war rundum ein sehr entspannter Urlaub für uns. Das Essen war sehr lecker. Die Umgebung und die Spielmöglichkeiten sind ideal für Kinder.