Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kinderhotel!
Das kinderfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und das Essen ist super ( für alt und jung).
Kommen sicher wieder.
Tolles Hotel mit super Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichem Service. Und dies in einer super Umgebung mit vielen möglichen Freizeitaktivitäten!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche und waren wirklich mit ALLEM zufrieden! Superschönes Zimmer, feines Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage! Wir fühlten uns rundum wohl und die Kinder auch!
Es war ein rundum gelungener und fabelhafter Urlaub. Danke an das gesamte Team des Familotel Hopfgarten für einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub. Einen Nachteil hat dieser perfekte Service bei Ihnen aber: Sie sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder;-))) !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Lage ist einerseits super, sehr nah am Lift der Hohen Salve, aber auch recht nahe der Hauptstrasse und dem Bahnhof. Der Ort Hopfgarten ist sehr nett, ein paar nette Geschäfte und eine sehenswerte Kirche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familotel Hopfgarten--Urlaub für Eltern und Kids
Umsichtiger, toleranter Service! Essen super, die Kindergerichte gesund und ausgewogen. Wohlfühlgarantie im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!