Carl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung Hotel Panorama Hasliberg
- helle und grosszügige Zimmer - Zustand und Sauberkeit sehr gut - Empfngspersonal zuvorkommend und nett - WiFi funktionierte gut - Preis-/Leistungsverhältnis gut
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferien mit Baby - super Ort!
Wir sind mit einem Baby sehr gut aufgenommen worden. Inkl. Babybett und Wasserkocher! Wägelitaugliches Hotel und genügend grosses Zimmer für alles. Auch die Umgebung zu erkunden mit Kinderwagen war kein Problem.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage für Wintersport mit geringen Ansprüchen
Das Hotel ist direkt neben der Gondelbahn in einer super Lage zum Ski fahren. Es war alles sehr sauber. Die Hotelzimmer Standart sind dunkel, alt, ringhörig und trostlos eingerichtet. Auch im Bad wurde wahrscheinlich die letzten 30 Jahre nichts mehr gemacht. Der Fernseher funktionierte während unserem Aufenthalt im ganzen Hotel nicht, weil laut Rezeptionistin ein Teil defekt war. Auf Anfrage wurde uns ein DVD Player zu Verfügung gestellt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Restaurant glich einer Kantine. Es hatte…

Aylin(36-40)Schweiz
Super Lage
Das Hotel ist super gelegen, in 3 Minuten ist zu Fuss der Skilift erreichbar, nur für Skiferien würden wir dieses Hotel auf jedenfall empfehlen...... das Hotel war im allgemeinen Dunkel, das Frühstück und Salatbuffet super, Hauptgang je nachdem, was es gab :-), die Mitarbeiter waren alle freundlich, aber teilweise Sprachprobleme.... Der Inhaber wie immer sehr nett :-) Wenn jemand abends noch weggehen will, sollte das Sherlock Holmes (gleicher Inhaber) in Meiringen buchen, man kann noch ins Dörfli, ein Pool ist…
Claudia(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Panorama, früher im Sherlock Holmes und sind begeistert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Exrtrem freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr international, kinderfreundlich und die Lage im Skigebiet absolut ideal. Das Essen war gut, Buffet, das Zimmer zweckmässig und sauber. Wir haben uns gefragt, was die Schreiber der schlechten Kritiken in einem Dreisternhotel erwarten. Uns hat es gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Clivio(46-50)Schweiz
Hotel an Toplage für Skiferien/Wanderferien
Das Hotel ist zwar älteren Datums, aber in gutem Zustand und sehr sauber gehalten. Moderner Flachbildschirm mit 14 Programmen in verschiedenen Landessprachen reichen aus. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption war ein strahlendes Lächeln immer vorhanden. Hotel an Toplage, knapp 30 m von der Talstation der Gondeln entfernt. Wir gehen gerne wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Unsere Erwartungen wurden durchwegs übertroffen. Gutes Hotel für sportliche Familien. Die Nähe zu den Bergbahnen ist Top. Wir hatten eine zwei Zimmer Familienunterkunft gebucht (welche für 6 Personen ausgelegt ist). Grosszügige Platzverhältnisse mit nicht ganz neuem aber trotzdem gutem Mobiliar. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen auch gut, aber nicht Gourmet. Nachtschlitten nicht zu empfehlen, da sie einem nicht über die Schlittenwege schicken, sondern über die beleuchtete Skipiste. Bei uns war…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Skiurlaub mit Kinder empfehlenswert.
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Panorama als Familie war schon besser als der Erste. Die Gastgeber geben sich sehr Mühe. Für Skiurlaub mit Kinder sehr zu empfehlen.
Roman(51-55)Schweiz
Panoramistisch
Das Hotel liegt, wie sein Name sagt, vor einem herrlichen Alpenpanorama. Die Lage neben der Luftseilbahn ist ideal und man ist schnell im Skigebiet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ski- und Wanderurlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Sehr guter Service und sehr gutes Essen, auch Umbestellungen ohne Probleme möglich.