Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ideales Hotel für Ausflüge , Berneroberland Interlaken,3Pässefahrt ,Luzern usw. Es war ein schöner Urlaub wo das Wetter und alles gepasst hat. Ein verbesserungs Vorschlag ein Haltegriff an der Badewanne wäre sicherer. Aber sonst gerne wieder
Tom(41-45)Schweiz
Skiferien Sherlock Holmes 2015
Gutes Hotel mit guter Lage, nah am Skilift bzw. Gondel. Leider kein WiFi was den heutigen Standards nicht entspricht. Spielzimmer für Kids, könnten aber ernuert werden. Pool vorhanden aber eher etwas zu klein
Vanessa(36-40)Schweiz
Zu empfehlen
sehr zufrieden! Bequem und direkt neben dem Gondeln. Zimmer sehr sauber und bequem. Personell sehr freundlich. Menu sehr reich... vielleicht ein bisschen zu fein für Kinder.

Thomas(41-45)Schweiz
Bewertung v. Grossfamilie des Hotels Panorama
Der Urlaub entsprach unseren Erwartungen und übertraf diese gar teilweise. Wir werden im Hotel Panorama wieder einmal absteigen.
Stefan & Erika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In 70 Minuten ins Ferienparadies
Wie schön dass Meiringen für uns mit dem Auto in nur 70 Minuten erreichbar ist. Auch konnten wir von einem sehr guten Arrangement profitieren. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und alle Gäste waren sehr nett. Wir können das Hotel Sherlock Holmes mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein Ehepaar aus der Umgebung von Bern
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familiehotel
Familienzimmer war ein Coach für die Kinder. Bad sehr schön und gross. Hotel super für Familien und perfekter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenklasse Hotel in alle Bereichen
Sensationelles Hotel. Sehr freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend, der Gast ist wirklich der König. Essen super, Zimmer vor allem das Bad ein Traum. Durchwegs einfach super Spitze. Gerne immer wieder. Tausendfach zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel mit super Leistung
Prima Hotel, top Service, Verpflegung prima. Zimmer hätte etwas größer sein dürfen. Für ein 3 Sterne Hotel war die Leistung sehr gut, in Deutschland wäre dies eher 4 Sterne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit Recht: Holiday Check Award 2014!
Wir waren das erste Mal in der Schweiz und haben mit dem Hotel Sherlock Holmes gleich einen Volltreffer gelandet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere Enisa, die Chefin im Service, stets gut gelaunt und freundlich. Direkt vom Hotel kann starten verschiedene Wanderwege, auch die Bergbahn ist in 5 Minuten zu erreichen. Sehenswert vor allem: Die Aareschlucht, Schwarzwaldalp, Alpentower, Zwirgi und die Reichenbachfälle. Auch der Ort Meiringen eignet sich für einen Spaziergang. Den…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zusammenfassende Bewertung
Es standen keine Parkplätze mehr zur Verfügung, die öffentlichen Parkplätze nebenan (wurden vom Hotel auch empfohlen) sind sogar ab 3 Tagen billiger. Das Bad war für einen ganzen Tag geschlossen, da behinderte Kinder zu dieser Zeit ebenfalls vor Ort waren, was kein Problem wäre, wenn man dies nicht erst vor Ort (gleich beim einchecken) erfahren hätte.