Katharina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns "das" Hotel im Haslital
sehr gutes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Der ganze Aufenthalt war absolut top. Für die Heimreise wurde sogar ein Schutzengel mitgeschickt ;). Wir buchen das Hotel bestimmt wieder!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder jedes Alters herzlich Willkommen
Die Herzlichkeit des Personals ist spürbar und der Umgang mit den Kleinsten war fantastisch. Die Kinder wurden wie Prinz und Prinzessin behandelt!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir werden das Hotel Sherlock Holmes in Meiringen auf jeden Fall wieder einmal buchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte genügend Sitzgelegenheiten, auch auf dem Balkon. Das Hotel ist ideal mit Kindern. Es stehen dem Alter der Kinder angepasste Spielräume zur Verfügung. Am Abend gab es für die Kinder ein Buffet, wo sie sich selber bedienen konnten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir Eltern sind begeistert – unser Sohn (8) auch!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Wir kennen kaum ein familienfreundlicheres Hotel in der Schweiz. Wirklich top. Alle sind freundlich, positiv, relaxed, zuvorkommend, und die gesamte Umgebung in Meiringen mit all den grossartigen Sportzentrren, Bergen und Bahnen inkl. "Alpen Tower" ist einfach maximal. Manchmal vergisst man als Schweizer, wie schön die Schweiz eigentlich ist – aber nach vier Tagen im "Sherlock Holmes Hotel" weiss man es wieder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dort einfach hervorragend, es…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderferien in Meiringen 2014
Die Lage des Hotels in Meiringen ist ideal. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist sehr gut. Besonders ist die sehr gute Anbindung an das öffentlichen Verkehrsnetz. Bergbahnen und Postauto. Auch zum Erholen und neue Kräfte tanken zwischen anspruchsvollen Wanderungen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich
Tolle, saubere Familienzimmer. Unsere Kinder haben nach einem tollen Tag in der Rosenlaui-Schlucht besonders den Pool genossen. Tolle Bar in der Nähe.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sherlock Holms = gelebte Gastfreundschaft
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste mal im Sherlock Holms, aber nicht das Letzte mal. Für den Heimweg bekamen wir einen Schutzengel, das war eine mega schöne Ueberraschung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Skiwoche.
Alle Mitarbeiter sind freundlich im Hotel. Vom Skiraum bis zum Skilift sind es sieben Minuten und das mit Skistiefel und zwei paar Ski auf den Schultern. Das Frühstück ist gut, könnte aber noch etwas Abwechslung vertragen. Schade das man für Rührei oder Spiegelei extra bezahlen muss. Abendessen war sehr gut. Die Sauna ist klein, aber das hat doch gereicht für die Personen die dort waren. Haben zwei Doppelzimmer bekommen. Das war super! Danke! Das Skigebiet ist sehr schön für alle Altersklassen, nur bei Sonnenschein…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast ist König
Im Hotel Sherlock Holmes wird nach dem Grundsatz der Gast ist König gelebt was man tagtäglich spürt. Auch die Detail werden gepflegt wie z.B. Infoblatt wo die Programmplätze der Fernsehsender sind. Bei Ihnen ist sogar der Hund noch ein kleiner König, es wird nicht nur eine Tagespauschale wie in anderen Hotel verlangt sondern der Hund bekommt ein Begrüssungssnack und der Meister Vorschläge für kürzere oder längere Spazierrunden.