René & Anna-Maria(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhig, familiär, freundlich
Sehr guter Empfang freundlich und hilfsbereit, vom Hotelchef/chefin, Empfangspersonal super. besonderen Dank an den lieben Hausmeister, so wie an alle die freundlichen Bedienungen im Hotelrestaurant.Humorvoll, freundlich,sehr angenehme Umgangsformen, und was nicht selbstverständlich ist unser kleiner Hund durften wir überall mitnehmen. Auch die Küche war sehr gut. Frisch und abwechselt. Der Handyempfang Swisscom, optimal, Orange sehr schlecht. Telefonkosten günstig. Preis/leistung optimal, Reisezeit für uns war…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende im Hotel Sherlock Holmes!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Obwohl das Gebäude schon etwas älter ist, ist alles sehr gepflegt und renoviert.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sympathisch
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, und Slogan " eine Spur persönlicher" ist k e i n dahergesagter Werbegag. So fanden wir z. B. einen Routenplan für den Hundespaziergang vor, und bei der Wegfahrt begleitete uns ein Schutzengel in Form eines Kärtchens auf die Heimreise.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel Sherlock Holmes
Sehr gutes Hotel mit viel Freundlichkeit und auffälligen Innovationen, seht gute Betreuung und persönliches Engagement des Chefs, sehr gute Anbindung zum Skilift und gute Wiederherstellungsmöglichkeiten nach sportlichen Aktivitäten in Pool und Sauna
Dorina(36-40)Deutschland
Wieder toller Skiurlaub
Es war wieder ein toller Skiurlaub in Meiringen, leider diesmal mit recht schlechtem Wetter. Das Hotelzimmer war super spitze.Leider war der Pool dieses Jahr etwas kühl, so dass die Kinder nicht so viel Spaß hatten wie im Vorjahr. Das Essen war auch wieder sehr gut, jedoch muss sich das Service-Team noch besser einspielen. Durch die nahe gelegene Seilbahn ist das Hotel besonders für Skifahrer gut geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Zum 3 Mal und immer wieder gerne
Hatten im Januar 2012 wieder ein Familienzimmer De Luxe,Alles bestens,sehr nettes Besitzerehepaar welches sich sehr um die Gäste kümmert. Skigebiet war dieses Jahr auf Grund der Schneemengen super zu fahren. GERNE IN DEN WEIHNACHTSFERIEN 12/13 wieder.Kann nicht verstehen wie so negative Bewertungen zustande kommen.
Jochen & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Service und Freundlichkeit machen Appetit
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber äußerst gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Rita(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfters im Sherlock Holmes und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nahe an der Gondelbahn, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und sehr freundliche Gastgeber.
Erica(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel, das Abendessen war nicht so toll!
Das Abendessen war nicht so toll. Ich hätte für ein 3* Hotel, besseres Essen erwartet. Ansonsten war alles gut bis sehr gut. Die Receptionistin hätte etwas diskreter mit meinen pers. Daten umgehen können.
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
" JA " das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren sehr skeptisch und sehr überrascht über den guten Service. Man holte uns vom Bahnhof ab. Da wir schon vormittags angereist sind und unser Zimmer noch nicht frei war, bekamen wir ein Zimmer um uns umziehen zu können. Skitickets bekamen wir auch sofort im Hotel. Wir hatten nur mit Frühstück reserviert, entschieden uns aber zum Glück im Hotel zu essen. Das Rindsfilet Stroganoff und das Zanderfilet können wir nur weiterempfehlen. Auch beim Frühstück wird auf Qualität und…