Lu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Wünscheerfüler
Das Hotelpersonal (Direktor, Rezeption, Service) hat sich jede erdenklich Mühe gemacht unsere Wünsche zu erfüllen was nicht einfach war da ich die Anreise und Personenzahl mehrfach geändert hatte. Das Zimmer war riesig und Supersauber. Das Servicepersonal war sehr gut. Auch wenn das Gebäude keinen Architekturpreis bekommt gibt es an dem Hotel nichts auszusetzten.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlungswertes und zur Bergbahn nahes Hotel
Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Frühstück vielseitig, ausreichend und die Qualität gut. Zur Bergbahn sind es circa 5-8 Minuten Fußweg. Sehr freundliches und hilf bereites Personal.
Diether(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein toller Skiurlaub
Das Sherlock Holmes hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna und der Pool sind in einen guten Zustand und natürlich gerade für einen Wintersporturlaub eine hervorragende Einrichtung. Manchmal hat das Essen sehr lange gedauert, was für Kinder ein bisschen schwierig ist. Dafür war aber immer alles frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ski und Fun
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal war angenehm freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, Nähe zum Lift
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Lift entfernt. Die Lage ist somit topp. Nach dem Wintersport kann man die Sauna und den Pool nutzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reise zum Alpenbrevet nach Meiringen
Wie immer Schön in Meiringen und auch im Hotel Sherlock Holmes. Leider ist das W-Lan nicht frei. Das ist sehr Schade und sollte doch eigentlich wie Trinkwasser und Strom heute normal sein.
Heidi(56-60)Schweiz
Jederzeit empfehlenswert
Mit einer Nahrungsmittel Unverträglichkeit wird man im Sherlock bestens beraten und bedient. Ich fühlte mich mit meiner Zöliakie sicher und bekam jederzeit angepasste Menüs.
Fabian(36-40)Deutschland
Gut für ein paar Tage Skifahren in Meiringen
Für ein paar Tage Skifahren idealer Ausgangspunkt in Meiringen, leider Kosten Eier zum Frühstück einen Aufpreis, sonst aber vollkommen gut und sauber!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und zu viert ausreichend Platz. Toll war der Balkon mit einer sehr schönen Aussicht. Bei den Mahlzeiten hatten wir das Glück, dass sich unser Tisch in einem ruhigen Nebenzimmer befand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch unsere Kinder haben immer was leckeres gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Godi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen gute Lage , Freundliches Personal und die Küche ist auch sehr gut. Weiter so. Das Ski Gebiet war leider nicht so gut , die Pisten wurden nicht so gut präpariert.