Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Frühstück, Business Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Perfekt um in den Tag zu starten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel und Zimmer für Rollstuhlfahrer sehr geeignet
Wir hatten aufgrund der zentralen Lage das Hotel gebucht. Wir benötigten ein Rollstuhlzimmer. Dieses war sehr groß und das Bad bestens ausgestattet.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel mit großen Zimmern
Wir waren nur für eine Nacht, wären aber auch super gerne länger geblieben. Frühstück war sensationell und das Zimmer fast so groß wie unsere Wohnung zu Hause.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wenn Ansbach, dann Hürner!
Das Hürner ist ein neu gebautes und ideal gelegenes Hotel in Ansbach. Sowohl für Geschäftsreisen als auch einen privaten Aufenthalt absolut empfehlenswert. Es ist alles sauber, modern, das Personal sehr freundlich und somit der Gesamteindruck einfach nur super. Von der Tiefgarage bis zum Balkon nichts zu meckern :-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral gelegen und schön eingerichtet
Alles bestens, sehr freundliches Personal . Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und lecker, sogar Veganer Käse und Aufschnitt war vorhanden!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer zum Hof (ruhig) und zur Strasse (laut )
Leider war ich mit der Zuteilung des Zimmers (Strassenseite) nicht zufrieden. Bin davon ausgegangen, dass Stammgäste ein "gutes" Zimmer bekommen. Ausserdem habe ich keine Anerkennung , dass zusätzlich neue Gäste beworben und mitgebracht wurden , erhalten.
Nicht relevant(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht akzeptabel
Business Zimmer mit schlechter Internetanbindung. Rezeption nicht erreichbar. Schlechte Technik. Musik der Veranstaltung hindert am Schlafen. Nicht geeignet für Menschen, die samstags um 23:30 schlafen wollen. Offen wäre gewesen, die Gäste bei Buchung darauf hinzuweisen, dass mit Lärmbelästigung wegen Veranstaltung gerechnet werden muss und welcher Musikstil belästigt. Einfach nur grausam.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Als die Klimaanlage auf unserem Zimmer ausgefallen war hat man uns sofort ein neues Zimmer gegeben und Hilfe beim Umzug angeboten. Wir waren mit dem Service der Bedienung und dem Personal sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Frau
Für die nicht bewerteten Punkte kann ich daher keine Wertung abgeben, da diese nicht zutreffen. z. B. Restaurantbesuche in der Nähe ODER Familienfreundlichkeit Gesamt bleibe ich dabei, dass es sich beim Hotel "DAS Hürner" in Ansbach/Bayern um ein Hotel handelt, dem ich allgemein 4 Sterne gebe. 5 nicht ganz, damit "Luft nach oben" bleibt Das Personal am Empfang ist sehr serviceorientiert und geduldig. Bitte weiterhin so. Im Restaurant gefällt mir das Speisenangebot. Besonders die Adventskarte ist mit der…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ansbach - für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Gute Lage , kurze Wege in die Altstadt und dem weitläufigen Park / Orangerie. Freundlicher Service in allen Bereichen.