Luzia(66-70)Deutschland
Beste Lage
Modernes Hotel in bester Lage. Gemütliche Zimmer mit einem Duschbad in ausreichender Größe. Gutes Frühstück. Brauhaus mit sehr guter Küche. Angenehm die Tiefgarage mit 8,50 Euro . Freundliche Mitarbeiter.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut waren schon das zweite mal da und kommen
Service ist sehr gut , Essen im Restaurant Weltklasse , die Dusche groß und schön der Parkplatz in der Tiefgarage ist praktisch,denn man kann mit dem Aufzug
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,fussläufig ist die Innenstadt zu erreichen. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet,ebenso das Badezimmer. Das Essen schmeckt vorzüglich,die Bedienung sehr freundlich.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service. Restaurant bietet gutes Essen und Trinken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke, dass wir noch einen Platz auf der Terrasse bekommen haben.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in historischer Altstadtnähe
Ein erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen, sauberen Hotel, zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider konnten aufgrund der Covid-Einschränkungen der Freizeit- und Saunabereich nicht genutzt werden. Der Altstadtbereich und der sehenswerte Hofgraten mit Orangerie sind fußläufig in einigen Minuten einfach zu erreichen mit interessanten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Lara-Michelle Buckreus(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, erster Eindruck war top. Zimmer sind schön und gemütlich. Es herrscht allgemein eine schöne Atmosphärische. (Baulärm stört)
Ali(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dr. -Ing. Dipl. Geol.
Ausgesprochen nettes Personal; Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang; Beste Ordnung und Sauberkeit; sehr gutes, gesundes, großzügiges und umweltfreundliches Frühstück; Respektvoller Umgang mit den Gästen; Sorgfältige Umsetzung der Vorschriften und Empfehlungen bzgl. der Pandemie Corona
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Von außen hui von innen pfui!!!!
Definitiv nich den so hohen Preis wert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sauberes modernes Hotel
Wir haben die Brauereiathmosphäre genossen und auch die Nähe zur Stadt Das Zimmer direkt an der Hauptstraße war viel zu laut auch nachts und man konnte dadurch kein Fenster dauerhaft öffnen.Das war der einzige Makel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage inklusive sehr guter Küche
Schönes neues Hotel mit sehr guten Restaurant. Zentral gelegen. Unser Zimmer war nach hinten zum Innenhof gelegen und deshalb sehr ruhig. Es gibt im Hotel selbst gebraute Biere. Tiefgaragenstellplatz kann angemietet werden.