Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist gut
Neues Hotel, zentrale Lage, guter Standard.Frühstücksangebot bei guter Belegung des Hotels viel zu gering, dies führt zu unnötigen Wartezeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel!
Schönes und ruhiges Hotel mit gutem Brauhaus. Grosse Zimmer, sauber, tolle Dusche und alles, was man sonst braucht!!!
Jahn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stadt Pur
Leider ist Corona dazwischen gekommen und alle Sehenswürdigkeiten waren zu. Das moderne Hotel ist ein wenig Steril, aber das Lokal sehr gemüdlich.

WEHINGER(61-65)
Ein Hotel zum empfehlen
MODERNES SCHÖNES SEHR SAUBERES HOTEL und das Essen (Frühstück - Abendessen) ist ausgezeichnet - Ein Hotel zum empfehlen
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neueröffnetes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ganz neues Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Service. Zentral gelegen, (ca. 5 Gehminuten ins Zentrum). Unser Superiorzimmer nach hinten zum Innenhof gelegen war sehr ruhig. Ein Brauhaus im Hotel bietet ein sehr schmackhaftes Speisenangebot und selbst gebraute Biere. Jederzeit wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hürner. Immer eine Reise wert.
Sehr nettes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wohlfühlambiente von Anfang bis Ende. Sehr ruhig für ein Stadthotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder !!
Neues Hotel in Altstadtnähe. Der Hofgarten, ein großer Park, ist auch gleich ums Eck. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Schöne Braustube mit kleiner Terrasse. Frühstücksraum modern und freundlich eingerichtet.
Pascal(41-45)
Top hotel
Sehr sehr nettes Hotel mit gute ausstattung und sehr freundlichem personal und sehr gutes frühstück. und super zimmer
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider haben wir ein falsches Zimmer bekommen. Dieses war wohl nur für eine Person gedacht. Wir haben es leider erst beim Check-Out dem Personal gesagt. Diese hat sich sehr freunlich entschuldigt. Und uns die Parkgebühren erlassen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ehepaar
Super Hotel saubere und gut eingrichtete Zimmer, nettes Personal . Essen war sehr gut ! Wir waren rundum zufrieden! Gute Verkersanbindug zum Bahnhof und Busbahnhof ca. 10 min.zu Fuß!