Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel zentral gelegen
Das Hürner ist ein sehr neues und modernes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
Mir hat das Hürner Hotel in Ansbach wunderbar gefallen. Freundliches Personal, gute Lage und auch das Zimmer war ansprechend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenende ins Ansbach
Gute Lage,Innenstadt und Brückengalerie fußläufig gut zu erreichen,gute Ausstattung der Zimmer und hervorragende Sauberkeit,freundliches Personal an der Rezeption und im Service,Wochenendarrangement hat ein gutes Preis-Leistungsverhälnis,Würden wir wieder machen.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Lichtblick in Ansbach
Hotelneubau in zentraler Lage. Ich bin seit 20 Jahren 5-8 mal pro Jahr in Ansbach, endlich ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsniveau in der Stadt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Hotel präsentiert sich sehr stylisch und modern und ist dabei doch bodenständig geblieben. Die Zimmer sind sehr sauber; die Gastronomie ist spitze: super Frühstück, uriges "Brauhaus" am Abend. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Wir hatten hier einen tollen Kurzurlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Franken - ist immer eine Reise wert
Neues Hotel im Zentum, trotzdem ruhig. Ideal für Ausflüge in die Umgebung per Fuß oder Auto. Gastronomie und freundliches Personal sehr gut. Für uns war es als Zwischenstation (2 Nächte) zur Weiterreise optimal. Können uns einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Norma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir waren nur über ein verlängertes Wochenende in Ansbach. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wir waren erstaund von den tollen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Und das Personal kann man auch nur loben. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten auch die Gelegenheit uns mit dem Chef zu unterhalten. Ein netter und angagierter Mensch. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Preis ist für die Lage und der Ausstattung des Hotels mehr als gerechtfertigt.
Syvia und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen würden jederzeit wieder kommen
Sehr feines modernes Hotel , besonders gut ist , dass man mit dem Auto in den Hof fährt und in Ruhe von dort aus einchecken kann
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Haus in guter Lage
- junges, freundliches Team kümmert sich um die Gäste - sehr gutes Frühstück - kurzer Fußweg in die Innenstadt - sehr gute Zimmerausstattung
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurztrip nach Ansbach
Jederzeit wieder für einen kurzen Städtetrip nach Ansbach! Auf jeden Fall empfehlenswert! Frühstück und Essen im hauseigenen Lokal sehr gut!