Super Hotel saubere und gut eingrichtete Zimmer, nettes Personal . Essen war sehr gut ! Wir waren rundum zufrieden! Gute Verkersanbindug zum Bahnhof und Busbahnhof ca. 10 min.zu Fuß!
Gute Lage,Innenstadt und Brückengalerie fußläufig gut zu erreichen,gute Ausstattung der Zimmer und hervorragende Sauberkeit,freundliches Personal an der Rezeption und im Service,Wochenendarrangement hat ein gutes Preis-Leistungsverhälnis,Würden wir wieder machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Das Hotel präsentiert sich sehr stylisch und modern und ist dabei doch bodenständig geblieben. Die Zimmer sind sehr sauber; die Gastronomie ist spitze: super Frühstück, uriges "Brauhaus" am Abend. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Wir hatten hier einen tollen Kurzurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Franken - ist immer eine Reise wert
Neues Hotel im Zentum, trotzdem ruhig. Ideal für Ausflüge in die Umgebung per Fuß oder Auto. Gastronomie und freundliches Personal sehr gut. Für uns war es als Zwischenstation (2 Nächte) zur Weiterreise optimal. Können uns einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Wir waren nur über ein verlängertes Wochenende in Ansbach. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wir waren erstaund von den tollen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Und das Personal kann man auch nur loben. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten auch die Gelegenheit uns mit dem Chef zu unterhalten. Ein netter und angagierter Mensch. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Preis ist für die Lage und der Ausstattung des Hotels mehr als gerechtfertigt.