Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxushotel an der Flensburger Förde.
Ein sehr gutes, modernes Hotel, welches geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr gutes Spa und gute Gastronomie. Ist was besonderes und etwas teurer.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Ort zu Kraft tanken und erholen.
Auf unserer Radtour durch Schleswig Holstein, war das James unser Reise Höhepunkt. Wir blieben dort zur Abwechslung mal zwei Nächte. Es ist etwas besonderes und wir haben es sehr genossen. Das Zimmer war sauber und im obersten Stockwerk mit viel Licht, in der Nähe vom Spa. Im Spa Bereich befindet sich ein toller Pool mit Innen und Außenbereich. Das Essen im Asiatischen Restaurant hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück gehört mit zu dem Besten, die wir je in Deutschland genossen haben.
LinnDeutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Frühstück und Abendessen
Die Hotel-eigene Farm ist ein super i-Punkt auf einem hervorragenden Frühstück und Abendessen.

Gunther Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was schreibt man wenn alles einfach Passt
Was soll man schreiben wenn alles einfach passt: tolles Zimmer, tolles Personal, tolle Drinks, tolles Essen, Das Frühstück ist der Hammer, das Büfett alles vom Feinsten, eigene Herstellungen, das Brot , der Lachs, Omelette, frischer O-Saft, Tee Kaffee, Chardonnay Sekt, Hier ist alles nur sehr gut. Wir kommen sicherlich bald wieder. Toller Hotelier mit sehr hohem Anspruch
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr stilvolles Hotel am Stadtrand von Flensburg
Das James ist ein sehr stilvolles Hotel am Stadtrand von Flensburg. Bis zur Innenstadt sind es einige Kilometer. Wir haben den Bus genommen. Modernes Parkhaus neben dem Hotel.
Heiko(61-65)Deutschland
Nur positive
KDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesswochenende im Das James
Wir werden definitiv wiederkommen.
OWL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehenswert! Ein Erlebnis für jeden
Auch ohne Übernachtung einen Besuch wert - Restaurant SPA Konzert Event- einfach mal hinein gehen- viel zu sehen!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023