Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütlich, ich werde weiter empfehlen
Warmherzig und freundlich. auf Wünsche wird sofort eingegangen. Sehr zu empfehlen, ruhige Lage. Schöner Ausblick ins Grüne.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für unser Mädels-Wander-Wellnesswochende
Schönes Hotel, in dem ich mich ständig verlaufen habe :-) Sehr schöner Wellnessbereich, in dem ich allerdings eine Ablagemöglichkeit für die Brille vermisst habe. Sehr gutes Abendessen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Erstklassiger Service, vorzügliches Essen, saubere Zimmer, schöner Erholungsbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, etc. Verbesserungsvorschlag: längere Öffnungszeiten im Wellnessbereich (Sauna).

Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt, und mit viel Liebe eingerichtet Der Service ist hervorragend in allen Belangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit Für uns stimmte das Preis / Leistungsverhältnis Nochmals besten dank und alles Gute weiterhin
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Ort für Auszeit und Erholung!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Bibliothek ist sehr einladend, toll möbliert und hat ein sehr gemütliches Lichtkonzept. Auch der Saunabereich mit tollen Ruheräumen lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorragend ist der Service tolle Service!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zum weiterempfehlen!
Wir wollten ein Wochenende entspannen. Es hat uns sehr gut getan. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr sauber und eine ausgezeichnete Küche. Essen war optisch und geschmacklich hervorragend! Spa Bereich ist ebenfalls wunderbar und der Pool war sehr sauber und herrlich warm.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spa u. Anwendungen, Zwischenstop
Sehr persönlich-freundlicher Empfang, Service im Restaurant etc. Küche sehr gut. Keine Garage, Teilweise Straßengeräusche.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bad Kohlgrub, mit oder ohne Moor ein Genuss & 5+
Sehr schönes, zeitgemäßes Hotel, großer Wellness-Bereich, schöne Liegewiesen (Rasenpflege wäre nicht schlecht), ausreichend Liegen, manchmal etwas laut, da zur Straßenseite, aber wofür gibt es Kopfhörer... Guter Fitnessraum und sehr guter Gymnastikraum, Sprossenwand, Bälle und Gewichte, alles vorhanden Die Küche bekommt 5***** - hier stimmt wirklich alles - beim Frühstück gibt nur einen winzigen Verbesserungsvorschlag, jeden Tag nur Erdbeeren und Aprikosen Marmelade, bissle Abwechselung schadet nicht (Kirsche,…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner kurz Urlaub
Alle Angestellten sehr freundlichen und hilfsbereit . Die Zimmer und der Spa Bereich sind sehr sauber und gepflegt . Sehr gemütlich
Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsame Tage
Gepflegtes Haus, aufmerksamer Service, sehr gute Küche, ansprechende Aufenthaltsräume, schöner Wellnessbereich, großes Schwimmbad.