Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trotzdem gelungener Urlaub.
Das Hotel würde von mir drei Sterne bekommen, da an einigen Stellen im Hotel Nachholbedarf bei der Renovierung besteht. Bei der Zimmerreinigung wurde fast jeden Tag etwas vergessen. Man musste ständig nachfragen. Für unseren Wander- und Radurlaub war das Hotel geeignet. Das SPA hatte am Wochenende leider zu.
Robert(71+)Deutschland
..wir kommen wieder...
familiäre Atmosphäre, übersichtliches Haus, gut geführt mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter*. Die geplante Renovierung wird dem Flair " gut tun". Abwechslungsreiches Angebot , schmackhaft und schön angerichtet Speisen. Diskret und zuvorkommend das Moorteam. Im Spa-Bereich müssten die "Funktion" (Aufguss/Dusche usw.) besser kontrolliert werden.
sabine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleine Auszeit zur Erholung
Ich war für eine kurze Auszeit im Johannesbad. Sehr schöne Zimmer, gute bequeme Betten, Safe ,Minibar usw Hunde Willkomen. Fantastisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette,freundliche und zuvorkommende Besitzer ,immer für einen Plausch zu haben. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Sehr gute Kosmetikbehandlungen und Massagen. Sehr gut für Wanderungen ab dem Hotel. Ich komme sehr gerne wieder..

Carsten (56-60)Deutschland
Guter Urlaub
Service und Küche perfekt. Zimmer könnten etwas sauberer und größer sein. Raucherbereich ausserhalb muss sein. Totale Ausgrenzung als Raucher.
Ernst Kopica(66-70)Österreich
Ein sehr schönes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel mit persönlichem Service. Tolle Wellness Landschaft und fantastisches Essen. Idealer Ausgungspunkt für Unternehmungen in dieser Gegend.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Keine Empfehlung
Das Zimmer war groß, geräumig, freundlich und im "bayrischen Stil". Jedoch war es sehr hellhörig, man konnte jedes vorbeifahrende Auto hören und auch die Zimmertüren auf dem Flur knarrten und jedes Auf-und Zuschließen war zuhören. Somit kein Hauch von Erholung möglich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber leider immer recht vergriffen und nicht schnell nachgefüllt. Der Wellnessbereich (Schwimmbad) ist modern und stilvoll eingerichtet, bietet auf Grund von Corona jedoch nur Platz für 4 Gäste gleichzeitig. …
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Gute Lage. Schönes Ambiente. Hervorragendes Essen. Nur etwas laut durch die Straßenlage. Informationen über Vollpension waren etwas mangelhaft.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein gutes Hotel, was man absolut empfehlen kann
Ein gemütliches, gut geführtes Hotel mit AUSGEZEICHNETER Küche! Der Wellnessbereich ist sauber und die Moorbäder sind sehr wohltuend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderbar gepflegtes Hotel zum wohlfühlen
Wäre eigentlich ein guter Aufenthalt gewesen, wenn da nicht ein Ärgernis alles verdorben hätte. Meine Kette war im Massageraum abhanden gekommen - sehr teures Erinnerungsstück! Sie wurde aufgefunden Sie wurde aufgefunden - ich bat um eingeschriebenen Versand! Die Kette wurde einfach in einem Briefumschlag ungesichert verschickt! Der Brief kam leer und nicht abgestempelt an! Respekt- und Achtlosigkeit sprechen aus dieser Handlung
Karin(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub und sehr gute Küche
Schönes Hotel mit schönem Garten und Liegewiese. Gibt es mal Schmuddelwetter steht eine umfangreiche Bibliothek mit gemütlichem Lesezimmer zur Verfügung.