Sandra(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel für ruhige und entspannte Tage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war einfach nur spitze. Kleiner Kritikpunkt, unser Zimmer verfügte über keinen Balkon bzw Terrasse. Unser zimmer befand sich im Erdgeschoß war deshalb sehr warm am Abend. Wir konnten deshalb ja kein Fenster weit öffnen. Aber trotz allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ruhe und Entspannung ist findet man hier garantiert.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bleibt in langer und guter Erinnerung
Die finden die Waage zwischen Ur Bayrisch und doch weltoffen freundlich. Vor allem nicht alles so überzogen groß sondern schön Familiär
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empehlenswertes Spa- und Wellnesshotel in schöner
Wellnesshotel mit super tollen, gemütlichen Restaurantbereich, hervorragende Küche, sehr netter und zuvorkommender Service sowie tollen, umfangreichen Spabereich. Auch für Ausflüge in die Berge und auch nach München ist die Lage hervorragend.

Hagen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Top Angestellten
Schönes Hotel, Zimmer sauber. Mitarbeiter im Hotel sind top, sehr freundlich und zu vorkommende. Der Chef oder Eigentümer des Hotels, der Vorort auch im Hotel Wohnt ist etwas speziell. Der Pool bedarf mehr Pflege und einer Sanierung.
Jutta(41-45)Deutschland
Tolle Preis Leistung
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich und Fitnessbereich sehr gut. Personal ist sehr entspannt und freundlich was Corona angeht. Der einzige negative Punkt ist die Hauptstraße. Wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat, ist es sehr unangenehm.
Meng-jie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Himmel auf Erde
Vom Anfang bis zum Ende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Gastgeberpaar war stets herzlich und hilfsbereit, das Hotel in bester Lage mit Liebe zum Detail. Ich kann das Johannes Bad Refugium jedem weiterempfehlen.
Veronica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur im Luxuriösem Wellness Hotel
Das Personal war sehr freundlich, das Wellnessbereich wunderschön, die Zimmer sehr sauber und das Essen war hervorragend! Die Atmosphäre war sehr entspannt und alle waren sehr bemüht alles recht zu machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel am Ort
Alles tip top vor allem das Essen bei der HP, Frühstück Auswahl sehr ausreichend , Hallenbad und 4 verschiedene Saunen , Zimmer mit Balkon , Bad ganz neu....
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
war eine erholsame Zeit in jeder Hinsicht
Personal sehr freundlich, Zimmer und Spa sehr gut und sauber Radiowecker nicht besonders - könnte auch im TV erweitert werden
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsam
Bis auf das, dass sich im Bad-Becken Sand befand und nicht abgesaugt wurde, die Kräutersauna unansehnliche Kräuter in einer Schale befanden keinerlei Duft da war , dies wurde mit unverständlichen Argumenten (beim Absaugen geht es wieder rein, die Kräuter sind nur Attrappe). das fußbecken wurde auch nicht in betrieb genommen.