Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühl-Atmosphäre !
Das Hotel wird familiär geführt und hat eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre: die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, freundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert für eine völlige Regenerierung
Gepflegte Wohfühl-Atmosphäre, fachkundiges und freundliches Personal, vielfältige Angebote im Haus, geschultes Fachpersonal in der Anwendungsabteilung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder (schon 6 mal )
Sehr nettes familiäres geführtes Hotel und Sanatorium. Außergewöhnlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Service,Anmeldung,usw.)

Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zuhause ankommen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Ambiance, ist familiär geführt und man fühlt sich einfach sofort zuhause und gut umsorgt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel zum immer wieder gerne Kommen
Ein sehr familiäres, persönliches Hotel in guter Lage wenn man wandern will. Das Essen ist sehr gut und die allgemeine Bewirtung und Betreuung auch. Die Zimmer sind sehr gepflegt mit ländlichem Charakter. Meine Freundin und ich machen schon 10 Jahre wellness im Johannsibad und kommen immer wieder sehr gerne. Besser gesagt wir freuen uns das ganze Jahr auf den Aufenthalt.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gepflegt, zentral, sehr zu empfehlen.
Hervorzuheben das hervorragende Essen, Pool, Sauna und die Anwendungen. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Leider war das Einzelzimmer sehr klein, und lag nach Norden an der Bahnlinie, wahrscheinlich weil ich einen Sonderpreis über die Krankenkasse hatte. Hätte man aber bestimmt upgraden können wenn man sich rechtzeitig gemeldet hätte. Hotel ist unweit des Zentrums und des Kurpark. Traumhafte Ausflugsmöglichkeiten.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein hervorragendes Hotel für eine erholsame Zeit
Das Hotel konnte bereits bei der Ankunft überzeugen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und kamen direkt in den Genuss des gemütlichen Zimmers und des hervorragenden Essens. Das ganze Hotel zeugt von der Liebe zum Detail - vom sehr modernen Bad mit Regendusche bis hin zum stilvoll drapierten Teppich neben dem Kamin im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist daneben auch das wunderschöne Lesezimmer, in dem man dank zahlreicher Bücher auf den gemütlichen Möbeln vor der Fensterfront ins Grüne zur Ruhe kommen kann. Der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tophotel im Ammertal
Erholung auf höchstem Niveau. Sehr geschmackvolle Räumlichkeiten, ein traumhaftes SPA-Refugium, exzellente Küche, hervorragendes Personal und ein Vollprofi als Gastgeber. Immer wieder zu empfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundinnen Tage
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbracht. Das Essen ist sehr köstlich, die Stube, die Bar und das Kaminzimmer sind wunderderschöne Räume, in denen man sich außerordentlich wohlfühlen kann. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Moneim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angemehm urlauben und kuren
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr gute Atmosphre,ausgezeichnete Küche,Medi Spa sehr gut und angenehm. Gute Lage, gute Infrastruktur