Hanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familär geführtes 4 Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Johannesbad gehört fast zum Highlight im Jahr. Man wird rundum verwöhnt. Alle Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist - 5 Gänge Abendmenü - reichlich und sehr sehr lecker - hier stimmt noch die Qualität.
Judith & Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Das Johannesbad besticht durch seine familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Hervorzuheben ist ebenfalls die hervorragende Küche und das sehr gute Wellness- und Erholungsangebot im Haus. Nichts für Partygänger, sondern ein perfekter Ort für Ruhesuchende, Wanderer und Wellnessbegeisterte. Nach unserem nunmehr vierten Aufenthalt (zwei Kuren, einmal Silvesterangebot und einem Erholungsurlaub) sagen wir: Jederzeit wieder! Der nächste Aufenthalt ist bereits für Mai 2015 geplant.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das beste Haus am Platz
Im September 2014 durfte ich zum dritten Mal hier eine vierwöchige Moor-Kur absolvieren. Wiederum stimmte alles, vom Empfang bis zur Abreise wurden alle Wünsche unaufdringlich erfüllt, ich habe mich im ganzen Haus geborgen und umsorgt gefühlt. Alles war stimmig, vom hervorragenden Frühstück bis zum 4 gängigen Abendmenue. Was soll man den Geschwistern Schober für Tips geben? Sie selbst versuchen jedes Jahr etwas Neues, renovieren das Haus und wissen:"Stillstand ist Rückschritt".

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wertvoller Schatz in den Ammergauer Alpen
Ein familiär geführtes Hotel im individuellen Landhausstil, sehr schönem Spa- und Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen hervorragend und der Service sehr professionell und sympathisch.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kaum zu toppen!
Im Johannesbad stimmt einfach alles. Wir verbringen seit ca. 13 Jahren jedes Jahr einige Tage dort und sind stets voll zufrieden mit der Ausstattung, dem freundlichen Personal, mit der Freundlichkeit von Frau und Herrn Sch., den Eigentümern, mit dem Wellnessbereich (2 Saunen, Dampfbad, Ruhebereiche), mit dem kaum zu bewältigenden exzellenten täglichen 4-Gänge-Menue, dem Frühstücksbüffet und - was für uns ganz besonders wichtig ist, mit dem phantastischen Schwimmbad, in dem wir oft ganz alleine unsere Runden drehen.…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag! Sehr stilvolles Ambiente, alles sehr gepflegt. Die Bibliothek ist großartig ausgestattet und lädt wirklich zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und abwechslungsreich ausgestattet. Und es wird dort wirklich auf Ruhe geachtet. Auch das Massageangebot sehr vielfältig und im guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich; ein wirklich familiärer Ton herrscht dort, der auch den Alleinreisenden gleich einschließt,…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel kann nur empfohlen werden
Das Essen die Bewirtung das Zimmer ist sehr gut. Besonders die Sauna, und Schwimmbad sehr sauber gehalten
Wilfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Johannesbad - ideales Hotel für jedes Wetter
Etwa 40 Zimmer, sehr sauber, VP mit großer Auswahlmöglichkeit, Gäste vorwiegend höheren Alters (60+), Pensionisten, fast ausschließlich Deutsche. Handy-Erreichbarkeit ohne Problem, jedes Zimmer mit WLAN-Anschluss
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Lieblingshotel in den Ammergauer Alpen
Wenn ich ein paar Tage genießen, entspannen und in schöner Natur wandern möchte, fahre ich nach Bad Kohlgrub in das Johannesbad Medical Spa & Vitalrefugium. Ein schönes, inhabergeführtes Hotel mit Ambiente, köstlicher Küche, bestem Service, vielen liebevollen Details und herzlicher Gastfreundschaft, die den Aufenthalt zu einem Rundum-Wohlfühl-Erlebnis werden lassen. Einfach wunderbar !
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
"Unser" Hotel
"Unser" Hotel hat uns auch zum 10. Mal herzliche begrüsst! Das Person, wie immer, freundlich und kompetent, das Essen und die Anwendungen wunderbar und sehr erholsam. Wir konnten die Woche in einer familiären Atmosphäre geniessen. Danke an Alle!