Anja & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein "sauwohlfühl" Urlaub
Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Servicepersonal, hat auch Zeit für persönliche Gespräche. Im Medspa- und Wellnessbereich fachlich erste Sahne mit Wohlfühleffekt der nichts zu wünschen übrig läßt. Aus der Küche könnten mehr regionale Speisen, z.B. Schweinsbraten, Käse, Wurst und Schinken aus der Region angeboten werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich aber ohne Überraschungseffekte. Wir haben uns hier so richtig "sauwohl" gefühlt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach nur schön
Dieses Hotel ist wirklich toll. Wir verbrachten unser 5tes Wellnesswochenende in diesem Haus. Die Saunen und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Es ist eine sehr schöne, angenehme Atmosphäre im Johannesbad. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Menü am Abend ist einfach nur köstlich, ein großes Lob dem Koch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Bäder sind alle neu und sehr sauber. So…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Ein übersachaubares, familiär geführtes Hotel, sehr gepflegt, perfekte Sauberkeit, hervorragendes Frühstücksbuffet, Halbpension mit vielen Wahlmöglichkeiten; gute Ausstattung unserer Suite, allerdings funktionierte das versprochene Internet nicht; eher älteres Publikum, keine Familien mit kleinen Kindern

Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gern
Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und schätze die angenehme, freundliche Atmosphäre sehr. Da ich nur rund 1,5 Stunden entfernt wohne, ist es für mich das ideale Hotel für kurze Auszeiten aus dem Alltagstrubel, aber auch für Gäste, die länger hier urlauben oder kuren bieten Hotel und Umgebung alles was das Herz begehrt. Freunden und Verwandten habe ich es ebenfalls schon weiterempfohlen. Ich freu mich jetzt schon aufs nächste Mal.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch des Hauses!
Durch freundliches, gut ausgebildetes und hilsbereites Personal auffallendes, gut geführtes Haus mit überdurchschnittlicher Küche.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Haus zum Wiederkommen!
Ein sehr gastfreundliches Haus mit einer familiären Atmosphäre - das Essen war außerordentlich gut !!! Eine Empfehlung!
Werner & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Zimmer der Kategorie Lech. Das Zimmer ist sehr schön eingérichtet, eine angenehme Größe, seperates kleines Sofa und Sessel, Mainibar, Flatfernseher etc. Das Bad ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Frühstück und Abendessen sind wunderbar, man freut sich den ganzen Tag auf das fantastische Abendessen. Die Gäste sind überwiegend gutes Mittelalter.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Idealzustand wiederherstellen
Ein Rundum-Wohlfühl-Angebot, viel Ruhe, ein Hauch von Luxus, geniale Speisen, traumhafte Landschaft, und wirklich absolut supernettes Personal. Am allerallerbesten ist abends die Kaminbibliothek!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlaufenthalt pur
Ich war insgesamt 3 Wochen zum Kuraufenthalt im Hause Schober und habe mich außerordentlich wohl gefühlt. Von der Qualität der Heilanwendungen, über die Freundlichkeit des Personals, dem Restaurantangebot und der individuellen Betreuung war ich mehr als zufrieden. Dieses Haus kann man vorbehaltlos weiterempfehlen. Ganz besonders zu erwähnen sind die Inhaber, Herr und Frau Schober, die sich bis in die Details um alles kümmern und für jeden Gast immer zur Verfügung stehen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herrlicher Aufenthalt im Johannesbad Bad Kohlgrub
Ich bin in diesem Hotel gerne Stammgast und werde mit Freude immer wiederkommen. Wunderschöne Zimmer, leckere Speisen und Getränke und ein tolles Team machen den Urlaub zu etwas Besonderem. Das Haus strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Hier kommt man sehr gut zur Ruhe und kann schnell auftanken.