Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel zum Entspannen, Erholung
Wir waren 2 Nächte zu Gast.Wir wurden sehr freundlich begrüßt,die Angestellten im Empfang,in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich waren sehr kompetent und zuvorkommend.Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut.Wir können das Hotel und den Wellnesbereich nur empfehlen. Der Chef gibt gerne Auskunft, über Kurmöglichkeiten, die auch über die Kasse bezahlt werden.Nochmals vielen Dank
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness und Kur, Urlaub und Freizeit vom Feinsten
wir sind schon seit einigen Jahren -Sommer und Winter- regelmäßige Gäste des Hauses und sind immer wieder begeistert! Service, Atmosphäre, Küche sind immer wieder top. Wir werden noch -hoffentlich- noch viele Jahre Gäste des Hauses bleiben.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und Genießen in familiärem Ambiente
Wir haben hier zu zweit einen kurzen Wellnisaufenthalt verbracht und waren sehr angetan von dem netten und freundlichen Service des Hauses. Das Hotel ist sehr gemütlich und ansprechend modern eingerichtet, der Wellnisbereich ist super, die Anwendungen waren sehr wohltuend. Besonders hervorheben möchten wir außerdem das leckere Essen. Insgesamt lässt sich das Haus beschreiben mit den Worten "klein aber fein". Der Ort Bad Kohlgrub hat uns allerdings eher enttäuscht, hier ist die Zeit wohl etwas stehengeblieben...…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das familiengeführte, mittelgroße Vier-Sterne Hotel macht zwar auf den ersten Blick einen eher unscheinbaren Eindruck, ist aber im Inneren mit viel Liebe zum Detail und sehr hochwertig eingerichetet und ist über die letzten Jahren anscheinend ständig erneuert worden. Die neu eingerichtete und super gestylte Kaminbibliothek (siehe Fotos) ist nicht nur sehenswert, sondern lädt auch zum Verweilen ein.Das Johannesbad bietet alles, was man für ein Wohlfühlwochenende benötigt. Das Wellnesscenter mit Hallenschwimmbad ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Wellnessbegeisterte absolut zu empfehlen!
Meine Cousine und ich haben nun schon unseren dritten Wellnessurlaub bei Familie Schober im Johannesbad in Bad Kohlgrub verbracht und fühlen uns immer wieder aufs neue pudelwohl dort. Durch den herzlichen Empfang bei der Ankunft im familiär geführten Haus, fühlt man sich als würde man nach längerer Zeit wieder "nach Hause" kommen. Schöne, moderne renovierte Zimmer und modernisierter Wellness und Spa-Bereich, sowie die kuschelige Kamin-Bibliothek laden zum Verweilen, Entspannen und "Auftanken" für den Alltag ein.…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Anlage gross genug um alle Annehmlichkeiten zu finden und doch klein genug um sich zu Hause zu fühlen. Das Essen war wie immer einfach sagenhaft gut! Handy Erreichbarkeit gut, Telefon nicht benützt, allgemeines Presiverhältnis ist gut. Für uns ist die beste Reisezeit im November. Wir erlebten eine wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein toller Ort um zu Entspannen und Wellnessen
Einfach nur empfehlendswert.Sehr gute Lage zum entspannen und genießen! Die Gute typisch deutsche Küche hat für jeden Gaumen was zu bieten. DIe freundlichen Angestellen haben immer ein Ohr für Ihre Gäste.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach nur empfehlenswert.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Johannesbad genau richtig. Ein reichhaltiges Wellnessangebot spricht für sich. Ein Lob auch an die Küche. Kann man nur weiterempfehlen. Werde wieder kommen.
Angela & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Liebenswert
Eine sehr erholsame - leider viel zu kurze - Zeit in diesem überaus freundlichen Haus haben wir genossen. Hektik ist - zumindest für den Gast - absolut nicht erkennbar. Das Personal hat noch Zeit für ein Gespräch, für einen "Ratsch". Besonders individuell: die Kaminbibliothek mit sehr schönem Ambiente und reichlichem Lesestoff. Sehr beruhigend: fast überall eine entspannende Musik und angenehme Düfte!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unbedingt empfehlenswert, echtes Gastfeeling
Persönlich geführtes Haus mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, ausgezeichnete Küche, angenehme Bäder-/med. Betreuung, kompetente Fachkräfte und sehr aufmerksamer Service - sehr empfehlenswert!