Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Johannesbad
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem familiengeführten Betrieb ungemein gut aufgehoben und können unsere (kostbare) Freizeit in völlig entspannter Atmosphäre geniessen. Das sehr gut geschulte Personal ist stets bemüht, sich auf individuelle Wünsche einzustellen, egal ob beim Frühstück, bei der Unterstützung einer Tagesplanung oder bei der Planung med. Anwendungen. Das Wohlbefinden wird durch die Liebe der Details in den Räumen gesteigert und zeichnet sich durch die Neugestaltung der Kamin - Bibliothek und im Spa…
Walter & Ilse(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswerter Erholungs- u. Wellnessurlaub
Alles sehr gut organisiert. Das Haus verfügt über wunderschöne Zimmer. Sehr gute Küche, kalorienbewußt und geschmacklich bestens. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiär, der Empfang herzlich. . Der Garten ist wunderschön und groß, man kann dort herrlich auf Liegen entspannen. Die Gästestruktur waren während unseres Aufenthalts hauptsächlich Paare sowie Freunde/Freundinnen auf Wellness- bzw. Wandertour in mittlerem bis älterem Alterssegment. Die Hotelbar, das Restaurant sowie die neue Kaminlounge sind liebevoll und schön gestaltet.

Mondira(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekt, familiär geführtes Wellnesshotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es mit Zimmern eine angenehme Grösse hat. Die Wellnessabteilung, die Hotelzimmer und auch das Restaurant sowie all die Nebenräume sind sehr sauber und in einem tadellosen Zusand. Das Frühstücksbuffet hat uns alle überrascht. riesige Auswahl und alles frisch. Das Abendessen perfekt und ideenreich ausgewählt. Für uns als Familie aber sicher auch für Paare in jedem Alter das perfekte Hotel zum Entspannen. Preis/Leistungsverhältnis perfekt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum ausgezeichnet!
Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Die angebrachten Sonderwünsche wurden mehr als erfüllt. Der Aufenthalt war sehr, sehr angenehm und erholsam. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumtage der Endspannung
Fahre gerne dort hin, entspannen und relaxen von feinsten. Personal ist sehr liebenwert und hilfreich vom Hausmeister bis zu den Chefs. Tolle Angebote und alles in einem Haus. Sind sicher bald wieder dort.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Juwel in Bad Kohlgrub
Wer nicht unbedingt auf der grünen Wiese, abseits des Verkehrs, in ruhiger Einsamkeit seine Erholung sucht, für den ist das Hotel Johannesbad genau das Richtige: inmitten des kleinen Ortes Bad Kohlgrub, nur von einer schönen Grünanlage umgeben, trotzdem mit sehr ruhigen Zimmern, mit außergewöhnlicher Freundlichkeit des Personals und des "Chefpaares", dazu noch mit excellenter Küche. Das ist Erholung pur!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit empfehlenswert
Eine feine und abwechslungsreiche Saunalandschaft, gekrönt von einem durchsonnten, tollen Pool. Superfreundliches Personal, nette Bar, frisch renovierte Zimmer, einfach angenehm und mühelos. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zu Gast bei lieben Menschen.Highlight im Ammergau.
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Sicher werden wir unseren nächsten Bayernurlaub wieder im Johannesbad verbringen. Zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur, super Wellnessangebot
Am Anreisetag konnten das Zimmer bereits beim Eintreffen um 12:00 Uhr bezogen werden. Es liegen genügend Badetücher, sowie Bademantel bereit. Auch am Anreisetag hat man die freie Menüauswahl. Für die Wellness- und Buttyanwendungen sind die Termine gut auf einander abgestimmt. Es bleibt zwischen den Anwendungen genügend Freiraum, dass auch das Umland (Füssen, Bad Tölz, Garmisch, Ettal usw) besichtig werden kann.