Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit tollem Essen + Superservice
Nettes Wellness-Hotel, nette kleine Saunalandschaft mit 4 Saunen, kleiner Pool mit tollem Panoramablick auf die Alpen. Wunderschön renovierte Zimmer mit nagelneuem Bad (Kategorie "Lech"). Wirklich hervorzuheben ist der supernette Service im Hotel: Von der Rezeption, der Bedienung im Restaurant bis hin zur Putzfrau hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und kümmerten sich wunderbar um alle Gäste. Das inkludierte Abendesessen bei Halbpension (4-Gang-Menü) war wirklich hervorragend, Extrawünsche wurden jederzeit…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Kur
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, man kann sich im ganzen Hotelbereich wohlfühlen. Die Neugestaltung des Eingangsbereichs und der medizinischen Abteilung ist wirklich gut gelungen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhnurlaub im Johannesbad
Es war eine vollkommen gelungene Urlaubswoche für uns. Haben uns wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen, gut versorgt mit perfekten Speisen und im Wellnessbereich herrlich verwöhnt von Sabrina. Wir fahren auf jedenfall wieder hin. Besten Dank dem gesamten Team des Johannesbades.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Unser jährlicher Wellnessurlaub seit 5 Jahren!
Sehr gepflegtes und modernes Haus mit gemütlicher Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen! Wer einen Wellness- oder Erholungsurlaub (ohne "Remmidemmi" ) sucht - ist hier genau richtig! Einfach verwöhnen lassen!
Michael & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness vom Feinsten
ein echter Geheimtipp, weniger für Kleinkinder geeignet Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat ein schönes Ambiente und das Personal ist mehr als freundlich. Das Essen ist etwas ganz besonderes. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und ideal zum Ausspannen.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist einmalig! Das Zimmer war sauber, die neuen Duschen sind traumhaft und das Essen, wie immer, einfach genial! Ich war im 2010 zum sechsten Mal mit meiner Mutter in diesem Hotel. Es ist jedesmal ein richtiges "Heimkommen". Man wird vom Personal erkannt, man fühlt sich einfach sehr, sehr wohl! Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft findet man nicht so schnell wieder! Wir werden, so es die Gesundheit meiner Mutter zulässt, auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse
Sehr zu empfehlen! Wir waren schon zum sechsten Mal dort und immer sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit, freundlich und kompetent. Man fühlt sich von den Besitzern wie zur Familie gehörend behandelt. Familie Schober fand stets Zeit für einen kleinen Plausch und gab gute Anregungen für Ausflüge in der Umgebung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Auszeit auf höchstem Niveau
Das Johannesbad ist ein wunderschönes , mit viel Herzblut gestaltetes und geführtes Hotel. Alles ist neu renoviert, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da es sich um ein kleines Hotel handelt und die Gästezahl nicht wie in einem Massenbetrieb ist, können sich Chefin und Chef persönlich um die Gäste kümmern. Wo findet man es heute noch, dass einem der Hotelchef persönlich den Koffer aufs Zimmer trägt und einem das Haus mit seinen Einrichtungen zeigt. Die Sauberkeit in allen…
Gerti / Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist rundherum sehr zu emphehlen. Die Küche hat ein Sonderlob verdient, aber auch alle anderen Angestellten sind total bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind seit Jahren mindestens einmal in diesem Hotel und das Hotel wurde in jedem Jahr weiterentwickelt und schöner gestaltet.Sehr junge Menschen Leute sind hier eher fehl am Platze, da das Haus sehr ruhig ist.