Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bayerische Spitze
Ein Haus mit gelebtem bayerischen Ambiente und äußerst angenehmen persönlichem Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit bayerischem Einschlag. Dinner von internationaler Klasse. Pool,Saunalandschaft und Moorbadebereich sind spitzenklasse. Sehr originelle Bibliothek mit offenem Kamin.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekter Wellnesskurzurlaub
Perfekter Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Küche. Das Personal war -ohne Ausnahme- sehr freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft schön. Die neu errichtete Kaminbibliothek ein Traum. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Johannesbad.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
Ich war nun schon zum 5. mal mit meinen Freundinnen in diesem schöne Hotel. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen und einen traumhaften und erholsamen Wellness-Kurzurlaub verbringen und die tolle Atmospäre und Wellness-Anlage geniessen.

Viktor & Natalija(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung Pur
Das Johannesbad bietet Erholung Pur! Die Qualität des Hauses nimmt stätig zu! Das Personal ist stehts freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir sind gern Gast im Johannesbad! An dieser Stelle, nochmals vielen Dank an das Johannesbad!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider waren wir nur eine Nacht hier
Leider waren wir bedingt wegen Durchreise nur eine Nacht hier in diesem Wellness-Hotel. Hier herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betten waren herrlich bequem, das Frühstücksbüffett tadellos. Der Garten sehr gepflegt angelegt zum Entspannen. Wenn wir das nächstemal in dieser Gegend sind werden wir hier für längere Zeit einchecken. Sehr empfehlenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein ausgezeichnet geführtes familiäres Hotel
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie selbst geführt. Diese ist für die Gäste auch immer ansprechbereit. Das Hotel ist überschaubar, es kommen viele Stammgäste. Mit vielen praktischen Kleinigkeiten (z.B. einer Badetasche auf dem Zimmer, einem Trinkbrunnen oder der Teebar) wird der Aufenthalt aufgewertet. Die Küche ist sehr gut, das Essen frisch gekocht und liebevoll angerichtet. Extrawünsche werden stets barücksichtigt. Ei absolutes Highlight ist das "Vitarium" mit Sauna, Kräuterbad, Dampfbad, Eisbrunnen und einem…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Ob man eine 2-3wöchige Kur oder aber einen Kurzurlaub von 4 Tagen machen möchte: im Johannesbad ist man in jedem Fall gut aufgehoben. Man kann sich rundum verwöhnen und die Seele baumeln lassen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Ich bin zwar erst Anfang dreißig (Keine Kinder, deshalb kann ich nur bedingt Angaben zu Familienfreundlichkeit und Spielplätzen machen) aber seit ungefähr neun Jahren fahre ich mindestens einmal im Jahr ins Johannesbad! Das Preis- Leistungsverhältnis passt: Freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Wellnesbereich und das Essen ist einfach zum Niederknien! Und on top ist die Umgebung einfach malerisch! Egal zu welcher Jahreszeit! Freu mich auf ein Wiedersehen im Februar!
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlauben mit Leib und Seele
Mittelgroßer Familienbetrieb mit neu ausgestatteten Komfort-Zimmern, 2 neuen Restaurants und einer Kaminstube, alle mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Dampfbädern ; Sauna, Kneippbrunnen, Ruheräumen, Pannoramaraum, Beautyfarm, Naturmoor- und andere Heilbäder, Heilmassagen und Wellnesstherapien, großzügiges Hallenbad mit Garten und Sonnenterrasse, Gästestruktur: Paare und Singles von 20 - 80. alle Nationalitäten, Handynetz, sehr gutes Preis-…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit erstklassigem Service
Eine schöne und sehr saubere Hotelanlage, die regelmäßig renoviert wird und sehr gepflegt ist. Schöner und neu gestalteter Spa und Saunabereich. Man kann überall viel Liebe zum Detail entdecken und das ganze Hotel ist mit wunderbaren Raumdüften beduftet. Die Restaurants sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, es gibt eine sehr schöne gemütliche Bar, an der man abends gerne noch eine Weile sitzt und die eine tolle Getränkeauswahl bietet. Die Bar ist wunderbar loungig im orientalischen Stil eingerichtet.…