Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Reinfall
Schreibe jetzt nicht alles nochmal.... War sehr enttäuscht... Der Preis ist auf keinster Weise zu rechtfertigen. Die Küche nehm ich raus, sie war hervorragend 👍
Mark(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder !
Ich bin Wiederholungstäter. War im Januar zur Kur dort und wollte meiner Frau das "sterile Sanatorium" nicht vorenthalten 😆
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches inhabergeführtes Hotel
Tolles Haus mir sehr schönen und liebevoll eingerichteten Zimmer. Sehr gutes Frühstück, mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Der Sevice ist erstklassig und die Chefin selbst ist an der vodersten Front zu finden. Toll, dass es solche Hotels noch gibt.

Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Entspannen, Erholen und Energietanken.
Freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, Sauna und Gynmastik und Schwimmbad und Fitness Bereich hervorragend. 5 Gänge Menue am Abend ist ein Erlebnis mit bleibender Erinnerung, der Koch ist ein Künstler. Ich bin Stammgast und seit 15 Jahren dort. Die Mooranwendung und die Massagen sind unverbesserlich. A.Schnabel
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, würde wiederkommen
Sehr zu empfehlen. Gastronomie einzigartig, derm Sinn des Aufenthaltes ( Rehakur ) ist sehr gut aufgegangen. Würde auch einen Urlaub, mit anderm Hintergrund, buchen
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optisch geht es noch besser
Die äußere Erscheinung ist stark verbesserungswürdig. Unkraut am Parkplatz, Zustand Rasen, verwitterte Balkone, im Gang abgegangene Fußbodenleiste im Gang etc. Wäre alles mit nicht allzu großem Aufwand verbesserbar. Aber ich komme trotzdem wieder. Das Essen ist top (!) , die Bedienung und RezeptionsMA sind sehr freundlich und engagiert, Innenausstattung der Zimmer ist neu, Restaurant, Wellnessbereich ist gut beisammen und ansprechend. Ich hoffe, durch die neuen Eigentümer und Führung erfolgen bald die dringend…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Wellnessurlaub
Schönes Hotel, leider an einer Hauptstraße, aber sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sauna und Hallenbad hatten wir quasi für uns allein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungene Auszeit
Wir verbrachten einen Kurzaufenthalt in dem Hotel. Unser Zimmer war zwar klein, aber renoviert und sauber. Tolle ansprechende Wellnessräume und ein hervorragendes Abendessen (fünf Gänge Menü). Kostenlose Parkplätze und mit der zur Verfügung stehenden Gäste Karte konnte mit dem ÖPNV die nähere Umgebung erkundet werden. Hervorragende Massageangebote.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Relativ zentral gelegen, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und hervorragende Spa-Einrichtung.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
angenehmer Kurzurlaub mit super Frühstück
Zweckmäßiges Hotel mit sehr gutem Frühstück. Einzelzimmer sind für eine Person ausreichend. Kleines Bad mit großer Dusche.