Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung durch Verwöhnen: Gesundheit und Kulinarik
Wir kannten das Hotel von früher und wurden wiederum nicht enttäuscht. Das freundliche und hilfsbereite Personal erfüllte jeden Wunsch ad hoc. Die Altersstruktur der Gäste passte in der Woche sehr gut zu uns.
Paar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bwertung
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal, Service und Ambiente sehr schön. Gerne jederzeit wieder. Wünsche wurden entsprechend erfüllt
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht und tollem Servic
Top Service. Gute Lage. Top Aussicht. Ruhiges Spa. Verschiedene Saunen. Sehr freundliches Personal. Verschiedene Wellnessangebote.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzauszeit
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Leider nur 2 Nächte wir wären gerne länger geblieben.
Lillian Ann Marbach(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
👍
Sehr schön Meine Mutter war etwas enttäuscht erwartete mehr. Es fehlte der WOW Effekt Der Pool klein aber fein. Die verschiedenen Dampfsaunen waren Spitze
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser best off dem Alltag zu entfliehen
Ein sehr liebevoll gestaltetes Ambiente im gesamten Hotelbereich, mit vielen kleinen Details und regionaltypischen Accessoires. Ein super toller Spa Bereich mit 4 verschiedenen Saunen, ausreichend Liegen im Wintergarten, schöner warmer Pool zum Schwimmen geeignet. Es gibt eine tolle Beauty-Abteilung und sehr empfehlenswerte Bäder-Abteilung.
Theresia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ebike Wochenende
Knappe 2 Stunden.jJa wunderschöne Umgebung. Toll zum e biken und schöne Seen zum Schwimmen. ♤♤♤♤♤♤♤♤♠︎♤♤♤■♤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Ami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestens erholt
Sehr sauber und gemütlich 5 min zu Fuß im Dorf Kühlschrank und Safe Grosser Balkon Richtung Dorf Sehr ruhig Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kuranwendungen sehr gut Kosmetikangebot groß
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel, das den gehobenen Ansprüchen gerecht
Bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern ist das Hotel in allen Bereichen dem Standard eines 4* Hotels entsprechend, hat einen hervorragenden Service und eine wirklich hervorragende Küche. Die Lage ermöglicht kurze Anfahrten zu den schönsten Bergtouren der Ammergauer Alpen.
Arno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage im Allgäu
Schön ruhig, erholsam! Nettes zuvorkommendes Personal. Unkompliziert. Sehr zu empfehlen! Ganz traumhaft gestaltete Gartenanlage.