Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Können es empfehlen
Sehr sauberes und relativ kleines Hotel, sehr entspannte Atmosphäre und ruhige Umgebung, freundliche Mitarbeiter, zu empfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel Garni mit sehr nettem Personal, sehr sauber, liebevoll eingerichtet selbst in kleinen Details. Leckeres Frühstück und für später einen Italiener direkt nebenan, bei dem man ebenfalls hervorragend isst. Einziger Wermutstropfen ist die nur stündliche Busverbindung nach Wetzlar ZOB, da der Fußweg zur Lahn direkt an der Strasse verläuft und bis zum Städtchen ein wenig lang ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde ca 2019 renoviert. Alles sehr sauber, gemütliche Zimmer, hochhwertige, sehr geschmackvolle Einrichtung, uhige Lage, super Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Schmuckstück im Hessischen
Das Hotel liegt im Ortsteil Waldgirmes in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel und das Nebengebäude sind baulich in einem sehr gepflegten Zustand.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in der Nähe von Gießen
Tolles Hotel in der Nähe von Gießen mit der persönlichen Note. Hier fühlt man sich sehr wohl, fast wie zuhause. Wir waren mit unserem Hund dort, was auch überhaupt kein Problem darstellte.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Kleines aber tolles Hotel, Alles in Top-Zustand und sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Absolut ruhige Lage, so dass man mit geöffnetem fenster schlafen kann. Frühstück, gut und frisch. Gerne wieder.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Liebevolles kleines Hotel
Super schönes kleines Hotel. Es gehört einer jungen Frau und das merkt man auch. Liebevoll ein gerichtet und ein sehr bequemes Bett. Ich habe mich selten so willkommen gefühlt. Gerne immer wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl im Raum Wetzlar und Gießen
Im Ortsteil Waldgirmes von Lahnau verkehrsgünstig gelegen im Nahbereich zwischen den Städten Wetzlar und Gießen bietet das kleine Hotel einen Ruhepol für gestresste Geschäftsreisende. Die Zimmer sind zwar nicht besonders geräumig - auch die sog. Premium Zimmer nicht - bieten aber inkl. Wlan alles was man so benötigt. Duschbäder modern und funktional. Für das Einstellen der Heizkörper Temperatur muss der Reisende sich devot auf die Knie begeben. Frühstück umfangreich und gut sortiert. Angeschlossen ist auch eine…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel in Lahnau
Gutes Hotel in Lahnau. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine zeitgemäße Unterkunft mit einer heute üblichen Ausstattung. Das Hotel bietet kostenloses Internet sowie Parkplätze. Habe mich hier wohl gefühlt und Buche sicher wieder einmal im Kleinen Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleinod in ruhiger Umgebung
Das ruhige, gepflegte Hotel ist perfekt für Dienstreisende und Rad- oder Wasserwanderer. Alle Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet.