Reinhold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein angenehmes Hotel
Eine angenehme Atmosphäre,tolles Service ausreichend gutes Essen,fachkundiges Personal im Bereich Service sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Komforthotel
Sehr angenehmer Aufenthalt -jederzeit wieder Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Großer Dank an ein tolles Team
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Die ideale Unterkunft vor und nach dem Skifahren
Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen, da die Menschlichkeit und Herzlichkeit hier nicht zu kurz kommen. Die Größe des Hotels lässt es zu jeden Gast nach kurzer Zeit mit Namen zu kennen .Hier lassen sich Sport , Erholung und Wellness ideal verbinden. Ein hervorragendes Essen rundet den Tag ab, da benötigt man keine anderen Restaurationen.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel!
Wir waren als Familie (Kind 7 Jahre) und waren sehr zufrieden. Die Lage, der Service, das Essen alles Bestens! Vor allem die geschmackvolle Gestaltung!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Helmut
Sehr gutes Hotel mit Super freundlichem und hilfsbereitm Personal. Sauna und Schwimmbad nett gestaltet. Gutes und umfangreiches Frühstück und gute Küche.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gelungener Ski-Urlaub durch Hotel Kohlmayr
Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Aussicht ins Ski-Gebiet aus dem Restaurant- und Frühstücksbereich. Restaurant- und Frühstücksleistung perfekt. Eintritt ins Ski-Gebiet über die Ski-Brücke 5 nach ca. 50 m Fussweg. Durch Hotel Kohlmayr: ein gelungener Kurzurlaub!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen! Kurzer Weg zur Piste und zurück. Man fühlt sich umsorgt. Schöne Lage und toller Blick in das Skigebiet vom Restaurant, aber auch z.T. von den Zimmern. Gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbufett.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
sehr freundliches personal , Rezeption sehr kompetent und zuvorkommend. sehr gutes Essen,günstige lage zum Skilift
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gastfreundlichkeit erfolgreich praktiziert!
Wir haben im Hotel Kohlmayr zum 2. Mal einen äußerst angenehmen einwöchigen Winterurlaub verbracht. Wie im vergangenen Jahr, haben wir auch diesmal wieder folgendes besonders positiv empfunden: Die zentrale Lage des Hauses mit sehr komfortabler Anbindung an die Pisten (ca. 50m Fußweg) Sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick, Sehr gute schmackhafte und abwechsungsreiche Küche, Hochmotiviertes, liebenswertes, aufmerksames und stets um unser Wohl bemühtes Personal und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Den Schnee fröhlich erleben, wo er zu Hause ist!
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen, kompetenten Mitarbeitern, die jederzeit für den Gast da sind! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!