Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das beste Escape- und Regenerations- Paradies
Das beste Hotel. "Der Zauberberg" . Hier stimmt einfach alles - bevor ich mir etwas wünsche, ist es schon da. Der Wellnessbereich ist grosszügig und voller Kuschelecken. Die Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem sauber und überall riecht es fein - dabei bekommt der Gast nie mit, wann das geschieht, das Herrichten. Das Essen einfach fantastisch. Ich habe mich in 6 Tagen erholt , als wäre ich wochenlang verreist gewesen. Danke.
Christine und Sigmund mit Aramis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel das alle unsere Erwartungen erfüllt
Wir waren mit unserem kleinen Hund dort So einen netten Empfang wie dort haben wir noch nirgends erlebt- und wir sind Vielreisende Alle anderen Annehmlichkeiten im Haus und drum herum sind wohl kaum noch zu überbieten Das kulinarische Angebot ist vielseitig, lecker und sehr wohlschmeckend Der Spabereich erfüllt alle Erwartungen Insgesamt war unser Eindruck sooo positiv dass wir wieder gebucht haben
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein echtes Erholungshighlight😊
Wunderbare Lage und Atmosphäre . Hoher Erholungswert. Großzügig angelegte Zimmer. Sehr gute Essensauswahl. Nur ein vegetarisches oder veganes Gericht dabei. Sehr guter Wellnessbereich. Schöner Außenpool und mehrere Whirlpools im Innen – und Außenbereich. Gut geschultes Personal. Gute Kombination von Organisation und Lockerheit.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen in wunderschönen Umgebung
Zum Wohlfühlen in sehr schöner Umgebung.Die Badelandschaft das Essen und das Personal sind sehr gut.Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir haben super schöne Tage im Kranzbach verbracht & kommen vom Schwärmen gar nicht mehr heraus! Unheimlich nette Mitarbeiter, super gutes Essen, toller Wellnessbereich, Yogastunden & Behandlungen die nur gut tun! Wie kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Eine perfekte Auszeit
Damit es im Zimmer nachts nicht zu warm wird, sollte man die Schiebetür zum Bad schließen. Dort gibt es eine Fußbodenheizung, die Wärme ins Zimmer abgibt. Durch die geschlossene Tür und ein geöffnetes Fenster kann man das aber perfekt regulieren
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war einmal das Kranzbach
Das Kranzbach; "Wie bei dem Kauf einer Immobilie geht es immer um die Lage, die Lage und die Lage!" Mit dem Blick auf diesen Punkt bleiben keine Wünsche offen! Was die Zimmerauswahl betrifft, so ist sicher für jeden etwas dabei! Wir hatten uns dieses Mal erneut für ein Panoramazimmer entschieden, die über dem Restaurant angesiedelt sind und einen wunderbaren Blick zum Verweilen und Träumen erlauben. Kulinarisch gehört das Kranzbach sicher nicht mehr aus unserer Sicht zu den Höhepunkten in der heutigen Hotel…
Lucie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Kranzbach
Wunderschön, sauber,leckere Essen, nette Leute.super vital bereich,hunde d ürfen auch dabei sein.Wir empfehlen diese wunderschöne Wellness sehr gerne weiter.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Magischer Ort mit hohem Erholungswert, Adults only
Hotel ist einzigartig, was Lage, Service, Angebot an Aktivität und Wellness anbetrifft. Unterschiedliche Zimmerkategorien wobei jeder nach seinem Geschmack was finden kann. Riesiger Pluspunkt für mich persönlich Ruhe!! kein Kindergeschrei da Adults only :-)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Kranzbach - Mein Lieblingshotel
Obwohl das Kranzbach Nahe meines Heimatortes Mittenwald liegt und somit auch Elmau für mich sehr vertraut ist, suche ich diesen wundervollen, abgelegenen Ort dieses traumhaften Hotels immer wieder gerne auf. Hier findet für mich die Erholung tatsächlich statt.