Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wandern und Wellness-jederzeit wieder!
Wunderschön gelegenes, sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, schöner, gut in Stand gehaltener Altbau und hervorragend in die Landschaft integrierte Neubauten. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, hervorragende Wellnessangebote, sehr, sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer unserer Favoriten
Das Hotel liegt in Alleinlage auf einem Plateau nahe Krün bei Garmisch Partenkirchen. Tags hört man ab und zu diskrete Straßengeräusche, Nachts nur die Natur. Auch hier wollten wir Wandern, den Wellnessbereich genießen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das ist auch so komplett gelungen. Dazu trug auch die Tatsache bei, dass diese Hotel wohl nicht von Gruppen gebucht werden kann und auch keine Kinder unter 16 Jahren aufnimmt. Damit gibt es zwei Lärmquellen weniger.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartig
Es ist alles da was man sich wünscht und in seinem Moment braucht. Es sind die wunderbaren Kleinigkeiten die es manchmal ausmachen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Das Kranzbach zieht uns magisch an : ) Es ist ein wunderschönes Hotel in dem wir Erholung pur bekommen. Man fühlt rundherum wohl und die Mitarbeiter sind super nett und verwöhnen die Gäste. Außerdem kann man die schöne Landschaft um das Kranzbach herum jeden Tag und bei jedem Wetter total genießen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in traumhafter Alleinlage
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub in einem wunderschönen, imposanten Hotel. Freundliche Mitarbeiter und köstliches Essen - hier fühlt man sich wohl.
Oliver(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Place to come back
super tolles Wellness-Hotel - perfekt, um mit seiner Liebsten gemeinsame Zeit zu verbringen. Super freundliches Person, allen voran stv. Direktorin Frau Osborne Man fühlt sich sehr willkommen....wir kommen gerne zurück
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal, sehr guter Küche und einer sehr angenehmen Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung.
Laura(26-30)Deutschland
Der perfekte Ort zum Runterkommen
Der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und der Service ebenso!
Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche voller Erholung!
Das Kranzbach liegt in einer wunderschönen und ruhigen Gegend und bietet tolle Gelegenheiten um zu entspannen und aktiv zu sein. Unheimlich atmosphärisch Hotel und tollem Ambiente.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vorweihnachtliche Tage im Paradies
Geht’s ins Kranzbach, kommen beide erwachsenen Töchter immer gern mit. Und es war wieder himmlisch! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, top Haubenküche, das sehr großzügige Badehaus mit Spa, wo man nie glaubte, das Resort ist mit ca 250 Gästen voll ausgelastet. Es kam dann auch noch Schnee und verwandelte das Kranzbach in ein Winter Wonderland. Eine absolute Empfehlung.