Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in traumhafte Umgebung
Eine tolle Hotelanlage in traumhafter, mystischer Umgebung ! Das Wohlfühlambiente umgibt einen in jedem Raum, in jedem Zimmer, in der gesamten Anlage.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das perfekte Wellnesshotel
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln: Wunderschönes, modernes Wellnesshotel in idyllischer Lage. Riesiger Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Perfekte Kulinarik, perfekter Service.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum ein Wohlfühlangebot der Extraklasse
...modern aber mit traditionellen Materialien, die die Landschaft widerspiegeln, ... unaufdringlich dekoriert, aber dekorativ einhüllend,...spürbare Nachhaltigkeit,... freundlich, lichtdurchflutet, weltoffen und regional orientiert, aber stets mit hohem Qualitätsbewusstsein

ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellness inmitten der Berge
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das ganze Personal ist so liebenswürdig kompetent
Es war wieder ein Traum, mein Wellness-Wochenende. Der Service sowie die Verpflegung kann man auf keinen Fall toppen. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise im "Das Kranzbach". Meine leeren Akkus tanke ich dort immer wieder auf, vor allem diese tollen Massagen lindern meine Schmerzen. Meine Liebe zu diesem Fleck Erde mit dem Hotel habe ich bereits an meine Tochter und den Enkeln weitergegeben, die wollen in kein anderes Hotel mehr. Es gibt keinen Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Den SPA-Bereich kann man…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exklusiver Aufenthalt garantiert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Spitzenklasse in einer wundervollen Umgebung und einem Exklusiven Spa-Bereich
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Königsklasse!
Eines der besten Wellnesshotels, wenn nicht das beste, das ich je besucht habe. Was mir auch sehr gefallen hat: das Spielezimmer. Tolle Idee!
Saskya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Mein Traumhotel.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus. Es bietet ausgezeichnete Abend-Menüs an und hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Kranzbach ist einfach perfekt
Es hat wirklich alles gepasst und wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Von der Ankunft bis zur Abreise war wirklich alles perfekt. Der Service ist absolut hervorragend und das komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nie aufdringlich aber zur Stelle, wenn etwas benötigt wurde. Da können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir haben schon einige hochwertige Hotels besucht aber das Kranzbach ist mit Abstand das Beste.