Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer und Wellnessbereich sind sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet bis 12 Uhr ein Traum nach einem anstrengenden Bergtag.
Wir kommen gerne wieder ☺️
Dieses Hotel in Bodenmais ist ein angenehmer Ort zum Aktivsein und Entspannen: Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, ansprechendes Ambiente ...
Tolles Frühstück und sehr geräumige Zimmer. Gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner und sauberer Wellnessbereich . Wir kommen gerne wieder
Die Atmosphäre vom ersten bis zum letzen Eindruck einfach toll. Man fühlt sich sehr wohl, schöne Suite, mega Cocktails, super leckeres Frühstück, Personal mit Herz und Seele dabei.
Geschmackvoll renoviert, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut ausgestattet.
Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Engagiertes und freundliches Personal.
Ein Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Wei haben eine sehr entspannte Woche genossen. Das Ambiente ist stilvoll, das Personal sehr freundlich zugewandt und besonders hat uns das schmackhafte Frühstücksbuffet erfreut.
Gutes Hotel in guter Lage mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal. Was uns nicht gefällt ist, dass Hunde erlaubt sind. Sehr angenehm, dass es kein Familienhotel ist.
Schickes komfortables Hotel. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Weitere Besuche sind nicht ausgeschlossen...................................................
Alles ist stimmig und tooootal gemütlich. Personal supernett. Zimmer hervorragend. Frühstück lecker. Alles was man für einen Kurzurlaub benötigt! Suuuuuuuuuuuper