Urlauber
Erholsame Tage
Ja es fehlten mir ein paar Gläser. Telefon für den Zimmerservice und ein 2. Mülleimer.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
ganz hohes niveau
Alles in allem nur zu empfehlen - von der Rezeption, bis zum Frühstück, bis zum Spa-Bereich bleibt kein Wunsch unerfüllt. Super Zimmer, super Frühstück, super Service, sehr sauber. Mir fällt nichts negatives ein!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Klein aber fein!
Sehr gut gelegenes Hotel in Bodenmais. Der Empfang von den netten Ladys an der Rezeption/Bar war sehr freundlich . Unser Zimmer befand sich im 2 Stock zur wenig befahrenen Straße raus. Der Frühstücksraum und die Terrasse sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad und Sauna ganz nach unserem Geschmack. Wenn wir mal wieder nach Bodenmais kommen, gerne wieder ins Kronberg.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Hotel für ein paar entspannte Tage
Ich wollte mit meinen Eltern ein entspanntes Wochenende im Bayerischen Wald verbringen und die Zeit zum Wandern und Erholen nutzen. Auf der Suche nach dem passenden Hotel sind wir auf das Kronberg gestoßen. Nicht nur von außen ist das Hotel mit den Holzverkleidungen ein echter Hingucker, sondern auch die stilvolle Inneneinrichtung sorgt für ein gewisses Ambiente. Helle Farben, verspiegelte Wände, ruhige Ecken... Auch die Terasse lädt zum Frühstück im Freien ein und im elegant gebauten Pool kann im Anschluss an das…
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage zum Entspannen. Netter Spabereich, geräumiges ZImmer, wenn noch eine Elektroladestation vorhanden wäre, wäre es perfekt für uns. Gerne wieder.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel , modern eingerichtet, nette Mitarbeiter. Toller Pool im Innenbereich mit bequemen Liegen. Besonders gut fanden wir, dass man eine Badetasche mit Handtüchern gestellt bekommt. Genug Parkplätze vorhanden. Frühstück gute Auswahl , praktisch war das man sein Rührei / Spiegelei an der Station selber backen konnte. Kaffeemaschine den ganzen Tag zugänglich , kann man sich dran bedienen , Kaffee, Latte, Cappuccino usw. fanden wir super. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir noch mal verlängert…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxeriös und familiär
Das Hotel bietet einen tollen Service, es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich, das Frühstück, dass Ambiente…einfach traumhaft. Das Personal ist absolut zuvorkommend, das Abendessen lecker und wirklich erschwinglich.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Bodenmais - NUR in diesem Hotel
Wir haben drei Nächte verbracht, und waren absolut begeistert. Es waren wundervolle Tage, haben den Aufenthalt rundum genossen. Jederzeit wieder. Die Einrichtung ist stylisch und sehr ansprechend, strahlt eine harmonische Atmosphäre aus. Es läuft immer eine leise angenehme Musik. Genug Parkplätze kostenfrei vorhanden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Bodenmais
Sehr schönes Erwachsenenhotel im Bayrischen Wald mit kleinem Wellnessbereich und äusserst freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Isabell(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Aufenthaltsraum, einem Wellnessbereich, einer Bar und vielem mehr. Es steht ein Billardtisch und eine Dartscheibe zur Verfügung. Viele tolle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist allerdings nicht mit dem eines richtigen Wellnesshotels zu vergleichen. Es werden keine Massagen oder Behandlungen angeboten. Ein Restaurant ist im Hotel nicht vorhanden, allerdings werden bis 20 Uhr ein paar Gerichte wie Flammkuchen oder…