Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Kronberg
Tolles Frühstück, schöne und saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre. Gute und heiße Sauna, leider etwas klein. Dafür verschiedene gemütliche Ruheräume. Positiv ist auch die Selbstbedienung an der Kaffe- und Saftbar den ganzen Tag über. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und das Hotel ist zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,welches sehr zu empfehlen ist
Man fühlt sich von Beginn an wohl!!! Da bedarf es nicht vieler Worte! Es war sehr entspannend und ruhig und es hat an nichts gefehlt Wir werden es weiter empfehlen, dass ist sicher
Alina(19-25)Deutschland
Ausgezeichnete Flitterwochen
Wahnsinnig reichhaltiges Frühstück mit sehr netten und freundlichen Service. Sauberer Wellnessbereich und Saunalandschaft. Schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Ruhe und Entspannung möglich
Adults-Only-Hotel, in dem man in aller Ruhe entspannen kann. Absolute Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und ein qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einfach TOP - wir kommen wieder
Sehr gut alles top - alle sehr freundlich und die vielen Wünsche wurden erfüllt- Top Service auch beim Frühstück- Brigitte ist die absolute Frühstücksperle
Clemens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Selten in einem Hotel so familiär und herzlich empfangen worden. Das Personal - auch im Stammhaus - grandios. Wir kommen sehr gern wieder. An Orten wie diesem bringen 2-3 Nächte manchmal mehr, als anderswo 2 Wochen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weniger ist mehr.
Kleiner Wellness Bereich mit toller Ruhezohne. Schöne Zimmer mit komfortablen Betten und Gesundheitskissen. Große Auswahl beim Frühstücksbüfett, ebenso die Zeiten von 7h bis 12h.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, modernes Hotel mit viel Charm
Das Hotel hat mit Frühstück, neu eingerichteten Zimmern und dem freundlichen Personal gepunktet. In die Innenstadt benötigt es nur wenige Minuten und mit der angebotenen Aktivcard kann man viele Unternehmungen günstiger oder kostenfrei durchführen. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Großzügiges Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption! Schönes Frühstück mit einer "Eierstation" und tagsüber jederzeit Kaffee und Säfte. Da es ein Garnihotel ist, gibt es kein Abendbrot, aber eine kleine Imbisskarte und eine Bar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nur für einen kurztrip übers Wochenende
Super sauberes Hotel sehr erstklassig in super Lage freundliches Personal alles bestens gerne wieder schöne gemütliche Bar erstklassiges frühstücksbuffet