Sehr schönes Erwachsenenhotel im Bayrischen Wald mit kleinem Wellnessbereich und äusserst freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Doppelzimmer Typ 1 sehr groß, sehr schön mit Balkon. Das Badezimmer mit Badewanne war schön geräumig mit viel Ablagefläche und von WC und Bidet getrennt, was immer sehr angenehm ist.
Wunderbares Sektfrühstück mit allem was das Herz begehrt, Joghurt, Bircher Müsli, Obstsalat, frische Früchte, Käse, Wurst und Aufschnitt in großer Vielfalt, gekochte Eier, Eierstation zum selbst zubereiten von Rühr- und Spiegelei mit allerlei Zutaten, Müsli, große Brot- und Backwarenauswahl, Marmeladen und Aufstriche, lactosefreie und glutenfreie Produkte. Ständig und zügig wurde alles aufgefüllt und frühstücken kann man bis 12.00 Uhr . Kaffee, Tee und Softgetränke sind bis 22.00 Uhr inklusive, wirklich ein toller Service
Alle ohne Ausnahme waren überaus freundlich und hilfsbereit. Da kann man sich nur wohlfühlen
Viele Freizeitangebote in der Umgebung von Bodenmais. Mit der inkludierten Activcard kann man viel unternehmen. Wir waren z.B. in St. Englmar auf dem Wald Wipfel Weg, welcher sehr empfehlenswert ist
Der Pool und Saunabereich ist nicht sehr groß, aber schön. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Annette |