Bewertungen (1 526)

Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pool nur schwach beheizt
Wollten wellnesstage verbringen, beheizter pool stimmt nicht, war eher frisch. Sind ziemlich enttäuscht. Essen gut Service soso lala Kommen nicht wieder
Daniela K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel für Kurztripp
Schönes Hotel für einen Kurztripp. Wellness-Anlage noch ausbaufähig. Leider an unserem Wochenende auch sehr überlaufen, weil das Wetter nicht so gut war.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel mit Charme und Tiefe
Wunderbar gelegen, einzigartig "auf dem Felsen" gebaut. Erholung mit vielen Anregungen zum Nachdenken. Direkt vom Hotel kann man mit Wanderungen starten.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vom Gourmet zu zwei Sterne Essen
Vom Gourmet zum zwei Sterne Essen. Weihnachten 2021 Top Küche - jetzt unverschämtes Mittagsangebot - abends Fertigsosse. Wirbt aber nach wie vor mit Nachhaltigkeit in der Küche? Gebäck am Morgen, billigstes Aufbackware.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Feinsten...
Auch der 2. Besuch im Kronthaler hat uns außerordentlich gut gefallen. Ein paar Verbesserungen und dann wäre es perfekt!
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit leider kaltem Pool
Hotel befindet sich in Alleinlage,etwa 6 km vom Achensee entfernt in ruhiger Lage auf einer Anhöhe! Moderner Baustil,viel Holz!👍
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Life Style Hotel in Mega Lage
Das Kronthaler ist ein Adult Hotel, welches durch und durch sein Konzept verwirklicht. Eine besondere Klasse, ein Live Style Hotel mit Stil. Es ist großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat auch die Einkaufsmöglichkeit im Hotel gefallen. Hier gab es eine tolle Auswahl von ausgesuchten Sachen. Die Lage ist wunderschön. Mega auch die Bar auf dem Dach. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Parkplätze gibt es ausreichend und wenn man einen Porsche fährt sogar einen extra Parkplatz in der TG. Das war…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
DAS KRONTHALER immer wieder gern
Ein tolles Hotel, mit zuvorkommendem Personal, welches aber zu keiner Zeit aufdringlich ist. Hier kann man sich nur wohlfühlen 😊
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut tolles, sehr entspannendes Haus
In Alleinlage am Waldrand mit unvergleichlichem Blick in die Bergwelt sowie zum Achensee befindet sich diese traumhaft schöne "Wohlfühloase". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Die Kulinarik auf hohem Niveau, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sauberkeit und Service sehr gut. Alle Bereich des Hotels modern, stylisch und gemütlich sowie in hoher Qualität. Endlich konnte man sich wieder entspannt erholen. Wer dem "C-Wahn" fröhnt, ist hier falsch. Schön wieder als…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen! Ungeziefer in XL-Suite. Heizun
Silberfische in XL-Suite, Heizung ohne Funktion. Erst nach mehrmaliger Reklamation ein Hauch von Wärme. Küche: entspricht nicht 4 Sterne S. Service: bemühte sich