Wir sind Stamm Gäste und sehr zufrieden mit dem schönen Hotel. Vor allem schätzen wir dass immer das gleiche Personal da ist.
Im SPA da gibt es einiges nach zu holen, von Massagen (Praktikant) kann man nicht sprechen... leider.
War früher besser, aber das wird sicher wieder so werden ;-)
Wir waren rundum sehr zufrieden und können den positiven Kommentaren voll und ganz zustimmen. Deshalb möchten wir sie an dieser Stelle auch nicht wiederholen. Es stimmt einfach alles. Ganz besonders hat uns aber der unglaublich freundliche Empfang gefallen. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier einfach nur Wohl und umsorgt.
Man spürt die positive Kraft und den guten Geist, der in diesem Hause wohnt. Man kann es einfach nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Kronthaler Team. Ihr seid einfach…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders der Pool mit seinem warmen Wasser (vor allem aussen) hat es uns sehr angetan.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen .Bis auf Anlaufschwierigkeiten im Gastrobereich welche aber behoben worden sind kann ich nur sagen SUPER HOTEL !! Eine Reise wert !!
Top kommen wieder
es passte von Anfang bis zum Ende alles.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Massage
der Pool vom feinsten.
Sauberkeit und Freundlichkeit.
Alles TOP
Nur zu empfehlen. Absolut top. Kommen gerne wieder
Wir haben einen Tag (Day Spa) im Hotel zu meinem Geburtstag verbracht, und es war traumhaft! Absolut zu empfehlen. Vom Empfang über das tolle Frühstück, bis hin zum sehr schönem Zimmer und einen wirklich schönem Wellnessbereich gab es nichts zu vermissen. Die Zimemr sind absolut stillvoll, die Aussicht atemberaubend und obwohl wir nicht über Nacht da waren, haben wir jeden Augenblick genossen.
Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super toller Urlaub, die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals ist nich zu übertreffen.
Auch Sonderwünsche beim Essen sind gar kein Problem. Die Zimmer sind der Hammer.
Ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Es war schon unser fünfter Aufenthalt im Kronthaler und wieder waren wir rundum zufrieden.
Die Atmosphäre des Hauses, die ungezwungene Freundlichkeit des Personals, die Qualität der
Speisen und der Weine lassen wirklich keine Wünsche offen.
Ein besonderer Dank an unseren Wanderführer Christoph. Er hat uns nicht nur geführt, sondern uns
so viel Interessantes über seine Heimat erzählt, daß wir uns schon jetzt auf die nächste Wanderung
mit ihm freuen.