Es war ein absolut traumhafter Aufenthalt im Kronthaler ! 3 TAGE Wellness PUR. Leckeres Essen, freundliches Personal, wunderschöne Einrichtung und eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Besonders angetan hatte es mir der supergroße Innen & Außenpool, der zum ausgiebigen schwimmen einlud. Die Dachterrasse einfach nur himmlisch bei schönem Wetter. Und trotz gut besuchtem Haus, hatte man in ganz vielen Bereichen, komplett seine Ruhe! Man wurde weder vom Personal, noch von anderen Gästen "belagert" :-) wir werden in…
das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen Top und sehr vielseitig. Die Lage direkt
am Skilift super und die letzte Abfahrt immer bis zum Hotel. Auch der Mittagssnack konnte dort stattfinden,da
VP im Hotelpreis immer dabei ist.Auch eine Kleine aber sehr umfangreiche Shoppingmeile findet man im
Hotel,sowie einen Friseuf. Wellness wird hier in bester Qualität geboten und dabei sind die beiden Pools,
innen und außen,mit jeweils 15mtr. länge und angenehmen 28 Grad wirklich Top. wir hatten…
- Sehr gutes Hotel
- überaus freundliches Personal
- Essen vorzüglich und abwechslungsreich
- Badelandschaft angenehm und sauber
- Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Alles in allem ein perfektes Hotel, mit besonderer Atmosphäre, liebe zum Detail in allen Bereichen, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, welches keine Wünsche offen läßt, unglaublich gutes Wellnessangebot, mit zwei Worten: Nichts zu meckern.
Danke für dem Tollen Aufenthalt!
Wir hatten ein tolles Freundinnen-Wochende mit sehr gutem Essen in einem tollen Hotel. Aufgrund der guten Lage am Skilift, war es auch gut möglich mittags kurz "daheim" einzukehren. Die Wellnessrezeption war sehr freundlich und bemüht, uns zu verwöhnen. Für uns hat alles gepasst.
Ich hatte dann noch etwas im Hotelzimmer liegen lassen. Mir wurde alles gleich nachgeschickt - freundlich, hilfsbereit und schnell. Auch hier ein großes Dankeschön.
Wir werden nächstes Jahr hoffentlich wiederkommen!
Das Wort Perfektion bekommt in diesem Hause eine neue Bedeutung.
Einmalig schön - mehr als perfekt ! Ein leidenschaftlicher Service in einer fantastischen Atmosphäre.
Sher gerne kommen wir wieder,
Das i Tüpfelchen ist die Lage. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir haben uns für die Zeit des Aufentahlts rundum wohl und gut ver-und umsorgt gefühlt
Ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt ! Wir kommen gerne wieder und lassen uns noch einmal vom überaus freundlichen Personal und der vorzüglichen Küche verwöhnen!